|
|
| Автор |
Сообщение |
Pr0 13 Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: Какие компьютерно-игровые журналы Вы читаете? |
цитировать |
|
Большинство уважающих себя геймеров следят за тем, что происходит в игровой индустрии. Делать это можно множеством способов: просматриванием различных интернет сайтов, телевизионных программ и т. д. Я, когда начинал приобщаться к игровому сообществу, для себя выбрал чтение игровых журналов. Первым журналом, который я пролистал, стал ИГРОМАНИЯ 2003-его года выпуска. Я сразу влюбился в этот журнал и с тех пор я не пропускаю ни одного выпуска! Хотя, не зная о существовании лучшего, считаешь лучшим то, что у тебя есть. Поэтому я прочитал не мало других журналов и все их я очень уважаю, но душа стремится к МАНИИ. А как называется Ваш любимый журнал? И почему именно это издание? _________________ Прошел более 150 игр, но любимая Фаренгейт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
честно говоря я не вижу в наше время широкополосного интернета и моря информации - нужность в каких бы то не было журналах. В основном информация в таких журналах на момент выхода уже устарела, а некоторые файлы (патчи и тп) уже вышли с новой версией. Да и все оперативно можно скачивать из интернета, благо сайтов с файлами - море.
обзоры игр и информация о них? кхм - сомнительно, есть иногда конечно эксклюзивчик, но его очень мало, а брать журнал из-за одной статьи - глупо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Primas Начинающий геймер

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Согласен, время печатных изданий о играх постепенно уходит. В той же игромании меня в эпоху всеобщего господства диалапа привлекал в первую очередь диск с демками и прочими файлами. Сейчас - все замечательно идет через анлим. Да и сама игромания уже достала - назовите-ка еще один журнал, в котором 90% текстов похожи друг на друга как две капли воды?! Такое чувство, что они пишут через трафарет - настолько все похоже. А ради одной видеомании отдавать почти 200 рэ никакого желания нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ultemate08 Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я почти не читаю игровые журналы, только иногда,ведь в них можно узнать о многих новинках компьютерной индустрии! Узнать о последних 'свежих' новинках игр! Если у тебя проблемы какую видио карту лучше установить, игромания или навигатор и т.д.
помогут решить эту проблему! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ultemate08
А не лучше ли почитать о новинках игровых, так и железных на множестве разнообразных сайтов, которые сейчас существуют в российском интернете. А денежки можно пустить как раз в оплату этой видеокарты  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Все уже доступно во всемирной паутине. Печатные издания в прошлом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | А не лучше ли почитать о новинках игровых, так и железных на множестве разнообразных сайтов. |
Ну да ты заходишь сюда тебя отсылают туда и т.д.! И это легче? _________________ Бери всё и не отдавай ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 7:01 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ultemate08
ну почему отсылают, не вижу проблем просмотреть пару десятков сайтов по конкретной тематике и собрать всю информацию по новым игрушкам, компьютерному железу и тп. И не кто вас не будет отсылать туда сюда.
вот смотри новость про новую видеокарту вышла 1 января к примеру, так эта новость в журнале будет не раньше 1 февраля. Представляешь какой свежести она будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | Ultemate08
не вижу проблем просмотреть пару десятков сайтов по конкретной тематике и собрать всю информацию по новым игрушкам, компьютерному железу и тп. |
И оплата за интернет(200 рублей)вся уйдёт на поиски в интернете. А к тому же откудого ты знаешь, что выложенная информация не обман?  _________________ Бери всё и не отдавай ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А для меня наоборот журнал лучше. Т.к. у меня инет дорогой, вот и беру постоянно у друга манию. Да и в ней не мало инфы редкой пишут, которая на сайте не всегда будет. _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ultemate08
У журналов теже источники что и у сайтов: выставки, пресс-релизы, офф. сайты.
не стоит переживать так, к тому же все сайты всегда дают ссылки - по сообщением того то того то,тех то тех то и ты всегда можешь для себя решить - доверять или нет.
Ultemate08
| Цитата: | | И оплата за интернет(200 рублей)вся уйдёт на поиски в интернете. А к тому же откудого ты знаешь, что выложенная информация не обман? |
Учитывая просто бешеную цену мании с диском в последнее время, я думаю улучшить тарифный план, или поставить безлимит нет проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 5:29 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | Ultemate08
У журналов теже источники что и у сайтов: выставки, пресс-релизы, офф. сайты.
не стоит переживать так, к тому же все сайты всегда дают ссылки - по сообщением того то того то,тех то тех то и ты всегда можешь для себя решить - доверять или нет.
Ultemate08
| Цитата: | | И оплата за интернет(200 рублей)вся уйдёт на поиски в интернете. А к тому же откудого ты знаешь, что выложенная информация не обман? |
Учитывая просто бешеную цену мании с диском в последнее время. я думаю улучшить тарифный план, или поставить безлимит нет проблем. | почувствуй разницу мания- 220 рублей. А инет 800 рублей! Информация, как ты сказал с одинаковых источников! Сравни. _________________ Бери всё и не отдавай ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chad Любитель PC Games

Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Россия, Благовещенск
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 7:04 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Когда-то я читал игроманию и ЛКИ, но довольно редко. А сейчас есть интернет, где я могу взять точно такую же информацию без траты на это больших денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jewel Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 5:04 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Где то с годов так 2002 по 2007 читал ИГРОМАНИЮ, покупал иногда и другие журналы (PC Games, Games EXE, Страна ИГР), могу сказать только одно ИГРОМАНИЯ самая лучшая. Но как то так произошло что ежемесячную скупку журнала, прекратил. С того момента сижу на их нем сайте. Постоянно хочу купить журнальчик, то времени нет, то денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silver-msk Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| игромания! и только она.... |
|
| Вернуться к началу |