|
|
| Автор |
Сообщение |
miatej Начинающий геймер

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 6:00 am Заголовок сообщения: Трагедия Neverwinter nights 2. |
цитировать |
|
Это сообщение я хочу довести до всех тех людей, кому не безразлична история беззимья. Но прежде я вместе с вами хочу вспомнить все с самого начала: Леди Арибет, чуму, Лускан, то, что когда-то мы все проходили. Далее последует Shadows of adventure и hordes of the anderdark. Вспомните их и задайте для себя вопрос была ли там трагедия, которая захватывала и вызывала недовольство многих, и что вы ожидали в дальнейшем продолжение.
В продолжение в Neverwinter nights 2 все мы с вами ожидали Арибет, город беззимье, лорда Нашера и наших проверенных временем спутников. Что мы получили. Много изменений, кое что из старого, большой сюжет и хорошую игровую арифметику… Спутники наши стали обладать какими-то чувствами, научились вместе с нами воспринимать наши переживания, авторы как бы дали им душу. Вроде бы все отлично, но!.. Вернемся к сюжету. Как и сказал сюжет большой, имеет много квестов его прохождение увлекательно. Но автор или авторы слишком сильно занялись трагедией, что мы и получили. Сначала все просто прекрасно – мы отражаем всякого рода нападения, всех спасаем и идем на встречу приключениям. Но это все в первой части, когда начинается вторая часть игры, начинается полнейший ужас. Видимо к написанию сюжета с этого момента приступил не совсем душевно-здоровый человек. Сжигают деревню под названием Эмбер, а нас потом туда загоняют к трупам, типа найти доказательства. Все бы ничего, если бы такой момент был один, но максимум два. Даже ничего бы было, если бы они оставили так убийство Шандры Джерро, сожжение Западной гавани и убийство Коллума. Это все можно было бы расценить как издержки войны. И ведь конец игры собственно не такой уж и плохой. Герой куда-то исчез, что гарантирует дальнейшие странствия, а кусок его плаща, как мы видим на картинке держит девушка, сразу понятно, что это Элани, но!..
Выходит долгожданное продолжение Neverwinter nights 2: Mask of the betrayer. Просыпаемся мы черт знает где, а вместо восхищений, слышим только о каком-то проклятие наложенном на нашем герое. Из вещей осталось только наша амуниция. По мере прохождения игры мы узнаем, что оказывается наши спутники мертвы, в живых остались только Келгар и Амон Джерро… С Джерро мы даже немного времени путешествуем, он обещает присоединиться к нам в битве потом, но так и пропадает.
В конце игры нам не оставляют выбора кроме как оставить героя в городе мертвых, чтобы выжили люди Рашемена и наши новые спутники – это Ганн ведьмено отродье, Окку дух медведь, красна волшебница и то ли ангел то ли кто Каэлин – голубка.
Это плохое окончание для наших героев, получается полная не интересная бессмыслица.
Я призываю всех тех кому не безразлична история Neverwinter nights и предлагаю вам объединить усилия и создать другое продолжение для НВН 2. Я жду ваши предложения и пожелания, мой e-mail miatej@bk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
согласен с некоторыми мыслями выше.
игра мне не доставили те эмоции, которые я получил от оригинала NWN 2, не знаю почему, может быть стоит вернуться к прохождению.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
*Peculiar Kid* Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
miatej,
Абсолютно согласна!!! Невервинтер найтс надо спасать, а кто ещё это сделает, как не мы? Конечно, многое в игре продвинулось, но с сюжетом создатели закрутили так, что если продолжать в том же духе, то невервинтер обречен на разрушение. Начиная с истории с массой надежд создатели заканчивают с массой трупов  _________________ Even I don't know who I am...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|