|
|
| Автор |
Сообщение |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: Gothic 4 |
цитировать |
|
В этой теме будем обсуждать и анализировать информацию поступающую от разработчиков новой части легендарной серии Gothic 4.
Последний раз редактировалось: Shcarla (Чт Сен 13, 2007 2:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Они что уже и за 4 взялись Офигеть можно.
Интересно а сколько они 4 будут делать лет 10 ??? _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 4:20 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| bel4enok думаю года 2-3 точно, ибо сейчас проект на нулевой стадии, а такие большие проекты не делаются за полтора года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:19 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
это понятон чем дольше тем лучше игра будет я и в 3 играл кое как забивая на баги мне она очень сильно понравилась что на баги было пофигу.
2 часть тоже ничего классная правда в 3 мне нравится что появился прицел на луке это очень круто.  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 5:10 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Мне не понравилась.....особенно 3-я готика...если в первую и второю я ещё более менее играл, то в третью из-за багов не стал играть...я с удовольствие начал рубится в Two Worlds, и мне гораздо больше Готики понравилось...Но на вкус и цвет.... как говорится....Так что 4-ю часть не жду особо, мне кажется ничем новым они не удивят.... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi ну баги багами, их везде полно, особенно в таких глобальных проектах как Готика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
да их попробуй отлови сначала, а потом уже осуждай разработчиков.
Я видел видео как отлавливали баги в обливионе не так уж и легко это сделать. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:03 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | | Kenobi ну баги багами, их везде полно, особенно в таких глобальных проектах как Готика. |
Согласен, но их где-то меньше, гдето больше...почему? Просто кто-то подошёл к игре с умом и внимательностью...а тут поторопились и выкинули сырость на рынок...тот же ЖДАЛКЕР взять...чего они 5 лет тестировали и отлаживали, если игра вышла с кучей недоработок...и взять игру Call of Duty или Радугу 6 Vegas....почему в них багов почти нет...ну если брать нелинейные игры...то тот же Two Worlds....да я уже наскриншотил игроляпов кучу, но их в разы меньше чем в Готике...а игру тем не менее делала малоизвестная компания...но они подошли серьёзно....так что мне кажется что это ошибка разработчиков...их боооольшой игроляп....и теперь 4-ю часть будет делать другая компания, именно из-за кучи багов игру передали другой студии
| bel4enok писал(а): | да их попробуй отлови сначала, а потом уже осуждай разработчиков.
Я видел видео как отлавливали баги в обливионе не так уж и легко это сделать. |
Дай ссылку....хочется посмотреть....люблю сам искать баги и игроляпы...у меня сайт свой на эту тему... хочется посмотреть как их ловят  _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:55 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Билн сколько всем можно говорить я видео с инета не качаю у меня очень дорогой инет по адсл 120 мб дают на месяц.
Обычно видео я беру с игромании мой друг почти каждый месяц покупает ну так вот у меня есть это видео как создавался обливион могу поискать и кинуть но лучше через личку со мной свяжись или через асю. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:05 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| bel4enok писал(а): | | Билн сколько всем можно говорить я видео с инета не качаю у меня очень дорогой инет по адсл 120 мб дают на месяц. |
Да спокойней...я не заставляю тебя качать видео...просто думал...ты гулял по и-нету и наткнулся или кто ссылкой поделился....
мне в принципе это не критично....
| bel4enok писал(а): | | Обычно видео я беру с игромании мой друг почти каждый месяц покупает ну так вот у меня есть это видео как создавался обливион могу поискать и кинуть |
а если ты всё на игроманских дисках хранишь...то подскажи за какой год и какой номер игромании...где баги ловят....я попробую по своим каналам поискать
------------------------------------------------------
Всё для вас-лишь бы вы не напрягались  _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:13 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Номер Июль 2007. На диске видео мании. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А вот и новые подробности о Готике:
JoWood называет дату выхода Gothic 4
Сегодня глава австрийского издательства JoWood Альберт Зейдль (Albert Seidl ) сообщил газете "Der Standart" о том, что Gothic 4 появится в продаже в 2009 году. Также он сказал, что версия Gothic 3для мобильного телефона появится в начале 2008 года.
Напомним, что разработкой Gothic 4 занимается не Piranha Bytes, с которой издатель рассорился, а студия Spellbound, за плечами которых такие игры как Helldorado и Dеsperados. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Млин, до этого времени мне кажется графика уйдёт далеко вперёд...появятся новые движки...к примеру Unreal 4 какой нибудь.....а они что на старом всё будут делать? Это в 2009 году мы увидим старичка Готику....плюнем, разотрём и пойдём играть в Елдер Скрол 5 )) _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:49 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ну кто их знает вот сталкер к примеру 3 раза с нуля переделывали они хотели угнаться за новыми графическими возможностями и что в итоге получилось.
Думаю с готикой 4 такого не должно произойти. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Это нездоровая тенденция начинается у современных игр.....задерживать и переносить даты релиза......
Хоть бы скрины чтоли выложили на 4- часть Готики...На Фолл-3 уже вон и тизер есть _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|