|
|
| Автор |
Сообщение |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 7:53 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хе-хе-хе....хватило....потянула родная
Ещё один жирный + корпусам ThermalTake
То, что написано на блоке питания правда...а не так как некоторые фирмы пишут максимальную величину, а не рабочую..... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 9:37 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi писал(а): | | Хе-хе-хе....хватило....потянула родная |
"потянула" я так понимаю - это запустилась или работает без сбоев. Может напряжение по линии 12 "просело", в БИОСе посмотри, вдруг там 12,7 В. Так это действительно потянула и не больше.
Добавлено спустя 1 минуту:
имел ввиду 11,7 В сорри  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Мммдаа .... замерил..вернее посмотрел....в Биосе показал 11,93 В
И что теперь делать? Ну блок питания покупать это ясно, какой? 500? 700? И что теперь делать? Не включать комп? Чем это грозит??? _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kenobi
Как и писали выше - бери 500 с запасом, хотя 11,93 в пределах нормы, если ниже 11,7 то пора присматривать новый БП. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:50 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Конечно я могу очибаться Но мне кажется блоки питания ТермалТаке пишут рабочую частоту...тоесть 400 у меня нормальная рабочая...а так max 500W написсанно на блоке, тоесть как я понимаю он может держать нагрузку до 500 ватт....Поправьте если я ошибаюсь
Ещё рекомендовали блоки питания FSP. Вот какой из них лучше? Термал или FSP? _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi писал(а): | | тоесть как я понимаю он может держать нагрузку до 500 ватт |
может - это пиковая нагрузка.
по поводу выбора БП решай сам, поищи обзоры в Инете. И у Thermaltake и у FSP есть отличные БП с реальной мощностью и примерно в одной ценовой категории. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| aden писал(а): | | Kenobi писал(а): | | тоесть как я понимаю он может держать нагрузку до 500 ватт |
может - это пиковая нагрузка.
по поводу выбора БП решай сам, поищи обзоры в Инете. И у Thermaltake и у FSP есть отличные БП с реальной мощностью и примерно в одной ценовой категории. |
Спасибо за помощь....жаль кнопки нет, чтоб спасибо сказать  _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kenobi
Удачного выбора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Заказал FPS 700 ватник. Думаю его с головой хватит современному железу...
Однако у меня начались глюцинации у компа...от теперь может самостоятельно выдать ошибку и уйти на перегруз....при загрузке после сбоя выдаёт ошибку вида память не может быть read, ошибка по адресу такому-то и так далее.....
Мож кто знает чё за трабла....я грешу на железо и нестыковки мамы-видео и памяти.....
P.S. винду уже пару раз переустанавливал-не помогает _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kenobi
Попробуй протестировать память memtest'ом или Memtest86, чем дольше будешь тестить - тем лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Altair PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:19 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Согласно информации, полученной из среды тайваньских производителей видеокарт, начало продаж нового графического процессора NVIDIA G92 намечено на 14 ноября 2007 года. Дата начала продаж процессора G98 остается неизвестной. Компания планирует привести процессоры G92 на смену GeForce 8800GTS на, тогда как G98 должен прийти на смену бюджетным моделям семейства GeForce 8.
Напомним, что графический чип G92 будет поддерживать шину PCI Express 2.0, интерфейсы Display Port и HDMI, и технологию PureVideo третьего поколения (Gen 3). Производством G92 займется давний партнер NVIDIA тайваньская полупроводниковая кузница Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Процессор будет производиться согласно нормам 65-нм технологического процесса.
Несмотря на новый дизайн, G92 и G98 рассматриваются только в качестве обновления для семейства графических процессоров GeForce 8, поскольку они не привносят в мир аппаратного ускорения графики радикальных технических новшеств, сообщает источник.
И что делать? Взять 8800 GTS или по хуже или подождать до ноября? _________________ Death is inevitable, the question is how long can you keep going?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Altair
Если проблема апгрейда стоит остро, то брать нужно сейчас.
Карты на чипе G92 будут GeForce 8700 GTS и GeForce 8700 GT, старшая из которых будет стоить от $249 до $289, а младшая - от $199.
Так что решай сам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Altair PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Как я понял нужно брать 8800 GTS сейчас. И не ждать G92 . _________________ Death is inevitable, the question is how long can you keep going?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Altair
Успешного выбора! |