Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

Roller Coaster Tycoon 3

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Стратегии

Автор Сообщение
MAD_Kolia
Проф. игрок
Проф. игрок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Roller Coaster Tycoon 3 цитировать

Игра уже давно вышла, и аддон есть (soaked), и новый готовят, но вот по оригинальной версии демо-обзор :). Прикольно? А мне нет. Просто хочу узнать ваше мнение по написанному мной. Если понравится то будет полный.

Код:
развлекся. Мда, было бы не плохо. Но дело в том, что эти люди – не спонсора, а воплотители. Во как! Они делают ЭТО. ЭТО такое слово, от которого дети радуются, а взрослые шмыгают и говорят, что ЭТО все для деток. А ЭТО ведь сделано и для взрослых, и для средних, и для маленьких. И ЭТО есть слово ИГРА.
RCT3 – это и есть ИГРА. Ее создали для того, что бы люди, которые похожи (финансово) на меня, смогли побывать в эдаком Диснейленде. И не только побывать, но и самим создать свой, а может даже и свои аттракционы. Также, признайтесь, вам же бывало страшно (ну хоть немного), когда вы видите в фильме, или передаче, или еще не важно где ИХ, АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ. Горки гигантской высоты, с вершины коих видно все на много-много километров. Вы сразу представляете

полюбоваться на красоту оттуда, откуда смотрят птицы, а потом, хлоп, и вы мчите, летите вниз. Все ближе и ближе земля, у вас захватывает дух, но вам не страшно за свою жизнь, так как это всего-лишь ИГРА.
К чему я веду? К тому, что в новой части Roller Coaster Tycoon под номером 3 скрывается вся красота и могущество парка аттракционов. И это правда, ведь ребята (если можно так назвать) из Frontier Developments Ltd создали уже не просто один из тайкунов (имею ввиду

Вырвал прямо из середины, плюс с этого куска еще середину, но настрой и тема написания думаю будет понятна.
Пишите свое мнение по обзору и игре.
Trofi
Главный админ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: цитировать

Жду полный обзор - admin@gamerulez.net
профиль л.с. e-mail www icq
Alexander
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: цитировать

Попробовал поиграть в RCT soaked! Режим песочницы (без фин. ограничений).
Когда народу и атракционов мало - все нормально!
По прибытию гостей в парк и постройки мощных американских горок начинаются тормоза.
при количестве 1300 чел. - тормоза жуткие- 2-8 кадров в сек.!!!
Ресурсы пробовал разные:
256Mb-1Gb RAM
chipset 845, 865
P-4-2200---P-4-3500
Video: ATI X700Pro, ATI 9600 XT, NV5900FX-256
ничего не помагает!
На диске написаны более чем скромные требования: P3-700, 256M RAM, 32Mb video!!!
Глюки игры или требования P-xxxL, RAM-xxxL, Video-xxxL? Question
профиль л.с. e-mail
GenXXX
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 3:13 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Цитата:
На диске написаны более чем скромные требования: P3-700, 256M RAM, 32Mb video!!!

не верте этим требованиям, у меня эта вера пропала еще как только начались игры с поддрежкой директХ9
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Стратегии Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: