|
|
| Автор |
Сообщение |
Kootaseeck Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Чудовище - официантка в баре. Для того, что бы ее разоблачить нужно использовать на нее предмет который Вам был любезно предоставлен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stillet13 Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Интересно, а прохождение всей Симс2 для PSP существует? Я два часа лазила в инете, и нашла добрых людей у которых такая же проблема... Пончик в самом начале! СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ! ТАК ВЫШЛО ЧТО Я НАШЛА НУЖНУЮ ИНФУ НЕ ЗАДАВАЯ ВОПРОС! СПАСИБА ОГРОМНАЕ ЧТО ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! Я 3-е суток думала как это сделать....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marian Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Помогите!!! Как уничтожить доктора Доминиона! Он меня достал, корову обезвредила а с головой не хакается, помогите, кто знает!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valeri Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Извините,а можно для особо тупых повторить еще раз. Что именно надо дать официантке,чтобы разоблачить что она монстр?
Добавлено спустя 39 секунд:
| Kootaseeck писал(а): | | Чудовище - официантка в баре. Для того, что бы ее разоблачить нужно использовать на нее предмет который Вам был любезно предоставлен. | это какой предмет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marian Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
[quote="Valeri"]Извините,а можно для особо тупых повторить еще раз. Что именно надо дать официантке,чтобы разоблачить что она монстр?
Надо соорудить тазер, напротив уличной торговки в валежнике надо подойти к ящику и смастерить тазер, но для этого нужны запчасти, которые можно купить у торговки и навыки, соорудишь ,он появится у тебя в льготах, подойдешь к официантке и нажмешь на кружок,только смотри чтоб в нижнем правом углу было нарисовано, что-то типо пульта  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
j77 Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
использовала taser на официантке (блондинка с хвостиками), она не призналась, что она монстр что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светик-Светик Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Всем привет!
А у меня вот такая загвоздка - где можно найти голову робота-жены ученого из Парадайс Плэйс? А то он там что-то говорил на этот счет, в активных заданиях такого нет, конечно...
Может, кто знает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tanzzulya Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| j77 писал(а): | использовала taser на официантке (блондинка с хвостиками), она не призналась, что она монстр что делать? |
Может рановато ? Чего-то не сделала перед этим? У меня сразу получилось....
Помогите по отделению 47 - осталось последнее задание - что-то сделать с мистером Смитом (в русской версии "оказать сопротивление")... Ничего не получается... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|