|
|
| Автор |
Сообщение |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: BloodRayne 2 |
цитировать |
|
Кто играл? Ваши мнения, помощь с прохождением, и т.д. вобщем все по игре.=) _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Насилие здесь является нормой.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не я не играл, друзья говорят класная гама, но грудь у BloodRayne прикольная......
Короче вот
http://pavlova_i.zelnet.ru/rayne.jpg _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
God_Mod Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Играл в первую не помню толи в первую толи во воторую , но это было года два назад.  _________________ Конь руллеzzz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 7:25 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ты играл первую, потому что вторая месяц назад вышла. И как игра? понравилась??? _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
konj Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| да , норм игра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
God_Mod Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Мне понравилось.Хорошая игруха. _________________ Конь руллеzzz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А подскажите мне plz какие у Blood Rayne 2 системные требования, а то собираюсь купить да вот незнаю пойдет она у меня или нет.... _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не советую ее вообще покупать. Игра не удалась вообще. Провал полнейший. Графика позавчерашняя, геймплей хромает на обе ноги, обе рику и обе ягодици. Игра портирована с ФУ консоли. Что можно ожидать от порта? Да и первая часть была не очень. Ну вторая ну просто 70вн0.
Насчет системок. Покупайте все игры какие хотите, все пойдут, но тут возникнет вопрос как пойдет. У меня нету ни одной игры, которая бы не пошла на моем Атлоне 1,5 и Радеоне 9200. А покупаю все подряд. _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Botman Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| MAD_Kolia писал(а): | Не советую ее вообще покупать. Игра не удалась вообще. Провал полнейший. Графика позавчерашняя, геймплей хромает на обе ноги, обе рику и обе ягодици. Игра портирована с ФУ консоли. Что можно ожидать от порта? Да и первая часть была не очень. Ну вторая ну просто 70вн0.
Насчет системок. Покупайте все игры какие хотите, все пойдут, но тут возникнет вопрос как пойдет. У меня нету ни одной игры, которая бы не пошла на моем Атлоне 1,5 и Радеоне 9200. А покупаю все подряд. |
Насчет БР2 ты прав почти 400% - аркадная ерунда с закидываем "супостатов" в дырени (камины, мусоровозы и пр.). Ну пойдут то все, да вот у меня на примерно такоем компе когда он у меня был (атлон 1700@2500, радик 9100 64мб) категорически отказывалась запускать кроме как в режиме "слайд шоу" игра firestarter (она конечно гавно была, а все же досадно...) _________________ St.Natla - must die (и сакс) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Botman писал(а): | | MAD_Kolia писал(а): | Не советую ее вообще покупать. Игра не удалась вообще. Провал полнейший. Графика позавчерашняя, геймплей хромает на обе ноги, обе рику и обе ягодици. Игра портирована с ФУ консоли. Что можно ожидать от порта? Да и первая часть была не очень. Ну вторая ну просто 70вн0.
Насчет системок. Покупайте все игры какие хотите, все пойдут, но тут возникнет вопрос как пойдет. У меня нету ни одной игры, которая бы не пошла на моем Атлоне 1,5 и Радеоне 9200. А покупаю все подряд. |
Насчет БР2 ты прав почти 400% - аркадная ерунда с закидываем "супостатов" в дырени (камины, мусоровозы и пр.). Ну пойдут то все, да вот у меня на примерно такоем компе когда он у меня был (атлон 1700@2500, радик 9100 64мб) категорически отказывалась запускать кроме как в режиме "слайд шоу" игра firestarter (она конечно гавно была, а все же досадно...) |
Не ну пошла же :twisted: А как, это уже ВАШИ проблемы.
Все, решено, игру фтопку, афтарр, выпей йаду.. _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Тоесть она должна у меня пойти,(celeron 2400,radeon 9900).....
Но раз вы говорите что 70вн0, тогда я ее покупать не буду... _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
УУ.. жутко тормозная штука - лучше выкинуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
И хватит флейма.А я считаю что игра удалась. И сюжет получше первой, и графика супер. Ну можно зайти на http://bloodrayne2.ru/
и посмотреть скриншоты и прочее. Лично я советую! Игра СУПЕР! и это мое ИМХО! _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sokel Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
BloodRayne 2 рулёвая игра! Но не без недостатков. Например, управление через Ж%ПУ, ударов маловато. С определённого момента игра становится нереально сложной. Первая часть была ваще класс. А удар сзади исподтишка так ваще супер! Куски тел летят во все стороны [/img] _________________ Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Sokel писал(а): | | С определённого момента игра становится нереально сложной. |
серьезно? и с каких именно? _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|