|
|
| Автор |
Сообщение |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Narik
| Цитата: | | Так если есть деньги, тебе не всёравно?, непонравиться прадал и купил лучше- это лучше чем неспать поночам, из-за того что ты хочешь какую-либо вещь, но неможешь себе её позволить? |
СОГЛАСЕН НА 99999999999999999%! История очень знакомая!  _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | | Деньги - проблема человечества.. особенно расслоение между бедными и богатыми... Одни живуть слишком хорошо другие слишком плохо. |
Полностью согласен!!!Даже нечего добовлять...... хотя я хотел бы чтобы небыло этого самого расслоения, и все жили приблизительно на равных(пусть даже не очень богато, но и очень бедно).
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
| Sam писал(а): | | СОГЛАСЕН НА 99999999999999999%! История очень знакомая! |
Она многим знакомая.....и мне тоже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Narik то как живут люди в Африке не нормально. Этомы здесь все шикуем.. интернет, компьютеры, игры.. а у них там даже питьевой воды нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | | Narik то как живут люди в Африке не нормально. Этомы здесь все шикуем.. интернет, компьютеры, игры.. а у них там даже питьевой воды нету. |
А я разве что-то имею против, разве я говорил что это нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Altair PC маньяк

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хочу Xbox 360!!! Пошлите мне денег а ???? Пжалста
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
И хочу хорошую плазму для Хбокса, хороший комп (моя рухлять играет музыку, показывает фильмы, а в новые я игры не играю где-то около года, если только в фифу 07 на минималке), электрогитару,научится на ней играть, PSP,Сотовый и денег для дисков. _________________ Death is inevitable, the question is how long can you keep going?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | Пошлите мне денег а ???? Пжалста | И мне тож мона???? Немножко так 10000$ всего-то  _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
как говорит один мой друг, нужно уметь создавать халяву... а вы хотите просто халяву  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Altair PC маньяк

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А как создать холяву? Способ с 6 кошельками на которые надо послать 30. Кто нибудь пробовал этот вид "халявы " _________________ Death is inevitable, the question is how long can you keep going?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Деньги это не главное. Хотя получать 10 тысячь евро в неделю и ничего не делать это хорошо, ну можно стоко же , но в месяц=). _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Нефига се вы тут расфлудились!
PionerНу хотяб в год! _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Narik писал(а): |
| Woofer писал(а): | | ну и хотел... и все...а щас хочу, деньги есть...НО! вдруг я щас себе куплю эту вещь, по Н. цене, а потом я пожалею...т.к все может произойти...очень тяжело, когда что-то хочешь, деньги есть, но сам понимаю, что лучше подзароботать, а потом купить, чтобы не волноваться... |
Так если есть деньги, тебе не всёравно?, непонравиться прадал и купил лучше- это лучше чем неспать поночам, из-за того что ты хочешь какую-либо вещь, но неможешь себе её позволить? |
Я говорю про честно заработанные деньги...Ты знаешь с каким друдом я зарабатываю нормально денег?И я говорю не сот. телефон, не про комп, а например про INFINITY FX 45!(моя мечта)!Если прислушаться к твоим словам то нужно так:купил инфинити...поездил....(кстати купил за 80000$)непонравилось....продал, купил каенн....(уже за 120000$)непонравилось....купил майбах(за 500000$) непонравилось...купил кареру гт(за 1000000)...непонравилосьььь....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и купил двенаху(за 8000$)понравилось мля  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Woofer писал(а): | | Я говорю про честно заработанные деньги...Ты знаешь с каким друдом я зарабатываю нормально денег? |
А я про какие деньги говорю? Незнаю раскажи... | Woofer писал(а): | | И я говорю не сот. телефон, не про комп, а например про INFINITY FX 45!(моя мечта)!Если прислушаться к твоим словам то нужно так:купил инфинити...поездил....(кстати купил за 80000$)непонравилось....продал, купил каенн....(уже за 120000$)непонравилось....купил майбах(за 500000$) непонравилось...купил кареру гт(за 1000000)...непонравилосьььь.... |
Почему нет? Если деньги- невопрос?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
| Woofer писал(а): | | и купил двенаху(за 8000$)понравилось мля |
---Вот и проблема решена  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не.Я хочу Toyota AE86=). Вот моя мечта , правда я не думаю что ее где нить найти можно=( _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
X-driver PC маньяк

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| незнай... у мя мазда троечка теперь =))) муж подарил =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | Я говорю про честно заработанные деньги...Ты знаешь с каким друдом я зарабатываю нормально денег?И я говорю не сот. телефон, не про комп, а например про INFINITY FX 45!(моя мечта)!Если прислушаться к твоим словам то нужно так:купил инфинити...поездил....(кстати купил за 80000$)непонравилось....продал, купил каенн....(уже за 120000$)непонравилось....купил майбах(за 500000$) непонравилось...купил кареру гт(за 1000000)...непонравилосьььь....
и купил двенаху(за 8000$)понравилось мля |
Мдя! Мы вот на енту двенаху честными деньгами уже 4-й год копим!
При этом во всем себе отказывая! Почти святым духом живем! Если от голодной смерти не сдохнем, то скоро купим. Надеюсь....
А вы млин тута INFINITY FX 45, каенн, майбах, карер гт! Мы можем купить только во сне! _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|