|
|
| Автор |
Сообщение |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: Cross Racing Championship 2005 |
цитировать |
|
Жизнь профессионального автогонщика - это бешенный круговорот ярких событий: путешествия по разным странам, участие в заездах, рискованные маневры, мастерские победы и плеск шампанского в наградном кубке. Гонщики всегда в центре внимания - за ними, затаив дыхания, следят миллионы зрителей, их внимания добиваются ведущие телеканалы и красивейшие из женщин. Вы можете принять участие в этом зрелищном спорте и сполна ощутить пьянящее ощущение езды на высоких скоростях. Готовы? тогда прыгайте в свой автомобиль, крепче хватайтесь за руль, педаль газа - в пол, и вперед! Мировая известность и популярность ждут вас!
Различные виды соревнований: автокросс, ралли, внедорожние гонки.
6 типов ландшафтов, среди которых - горные массивы, выжженые пустыни и пригородная местность.
Более 60 трасс, разбросанных по всему миру - дороги Германии и Франци, заснеженая Финляндия и солнечные американские пяжи.
Автотюнинг: вы сможете улучшить технические характеристики автомобилей и их внешний облик.
Сложная физическая модель поведения автомобиля на дороге и реалистичная система повреждений.
Современная графика, качественный звук.
Как по мне (после пары часов игры) игра прикольная. _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Классная игра, играл пока у меня инет не появился ,а по мультиплееру мона поиграть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хм, нужно будет поиграть. Вобще я люблю погонять. А уж если народу нравится, то игра должна быть прикольной. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|