|
|
| Автор |
Сообщение |
GameeeR Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: Fable - The lost chapter - RPG года |
цитировать |
|
| В этом разделе я предлогаю погворить о Fable. Недостатки и приемущества игры, её изюменка и всё в этом роде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~PA/7TOP~ Любитель PC Games

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Главные недостатки это
1)Её длина,прошел очень быстро,хотя после окончания сюжетной линии можно играть дальше,но делать там уже нечего.
2)Размер мира довольно небольшой...
3)Несущественные различия между темной и светлой сторонами,слишком быстро из чёрта можно стать ангелом,минут за 15...
4)Очень низкая сложность...
Все остальное наверно приемущества,надеюсь в fable 2 все это поправят.
ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я там достатков не помню, а из недостатков + к тем, что сказал Раптор:
- тупой линейный мир, разделенный короткими узкими корридорами;
- тупые враги, которые респаунятся при каждом посещении корридора, даже если выходил из него на 1 сек.;
Помоему такого больше ничего нету ацтойного.
НО! Вот из-за этого, что мы назвали, игра и стает обычным хз чем.
ИМХО  _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GameeeR Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| А я вот тут играл и научился взламовать дома, потом если убить жителя дома, то этот дом можно сдавать в аренду. А на бабки которые ты заработаешь можно купить и обесться фруктов, а потом потолстеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~PA/7TOP~ Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Там много возможностей,можно женится толстеть,худеть,быть злым или добрым и тд и тп,НО они все почти не имют смысла и слабо влияют на игровой процесс...Практичестки все что есть в игре не пригождается ни для чего,её можно пройти зная пару заклинай(последнего босса при желании можно убить кулаками и без сета).Все время какое то чуство недоделанности,был бы мир большим а враги сильными...или скажем раз всав на темный путь уже нельзя было бы назад,появился бы смысл пройти её ещё раз...
А так я прошел её всю, перепробовал все,открыл все двери и секреты,собрал ключи и тд...
ЗЫ меня там радовала магия инферно)) я её прокачал до конца вставал в центре города и жег всех пока весь город не выставляли на продажу,тогда можно скупить все дома))
ЗЫЫ есть гораздо более простой способ заработать с помощью спикуляции)Почему то вещи продаются в магазине дешевле чем покупаются назад,если так продавать-покупать дорогие камни то можно быстро много заработать,работает не со всеми продавцами.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LORD Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 3:34 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хотя в первом Fable много недостатков - он мне понравился!
А теперь жутко хочу поиграть во второй, говорят там будет зависимость последующиго развития игрового мира от твоих действий!
Если бы всё что говорят было бы правдой...  _________________ VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT
VENI, VIDI, VICI
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|