|
|
| Автор |
Сообщение |
Fraerez Любитель PC Games

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Если речь пошла о любимой игре то из онлайн игр конечно LA2CR4, естевственно я же там вхожу на 2 место лучших игроков тоесть : есть свой клан, альянс, прошол ВСЕ КВЕСТЫ (этим я один могу похвастаться) играю на народном серваке (x1) уменя 69лвл и 200кк аден,ещё CalOFDuty4 мультиплеер заходи на сервак я вас там поубиваю немножко ( СССР Димон.ru это сервак а не сайт) А из любимых одиночных игр это Diablo 3,Mass Effect,PRO EVOLUSHON SOCER 8 крутая игруха уменя уже 2021 год и ненадоедает никак, ещё иногда можно поиграть в War Craft ну вот пожалуй всё, ну а если речь пойдёт об всех пройденых игр то я прошол 200-250 игр из них примерно 40-50 РПГ, 50-100экшенов, 20-30 стратегий, 8симуляторов и 11 спортивных игр.  _________________ Играйте в доисторичесские РПГ игры, а не стрелялки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XSIDE Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| goBLINishhe писал(а): | | Стратегии, ОН-ЛАЙН игры, ну и покататься на чем нибудь =) |
Тема вообще-то практически обязывает написать название любимой игры. А не так просто: стратегии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<=faust=> Начинающий геймер

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| вообще мне нравятся шутеры и РПГ,ну там......Crysis,Halo 3 и ещё какие-то,тока не помню!(( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasil Начинающий геймер

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ORB, Hegemonia, Gothic 2, Warcraft 3, LineAge2, и моя самая любимая игра Vampire the Masquerade 2 не суждено было доиграть из зы выкидывания из игры. _________________ http://www.infbasewow.narod.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lineagerer Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:32 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Открылся новый сервер Lineage II,Рейты x10.
Нету еще хай-левелов,захваченных замков.
Успей завоевать мир, на http://goldenl2.ru ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|