|
|
| Автор |
Сообщение |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: Ваши статьи на нашем сайте |
цитировать |
|
| Уважаемые посетители нашего сайта и форума. Присылайте свои обзоры, превью, прохождения и просто статьи игровой тематике мне или выкладывайте в этой теме. Хорошие работы будут опубликованы на сайте. Вас прочитают огромное количество человек и вы станете известными =) Не стесняйтесь и пишите. Вы очень поможете нашему сайту и форуму. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 5:19 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ну что же вы... Неужели ни у кого нет авторских способностей? Попробуйте! _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killerbug Проф. игрок

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Могу я попробовать. Я больше по Екшену и Шутерам. Могу написать обзор по Call of Duty от 1С, я как раз его прохожу. _________________ What Is F.E.A.R. ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
killerbug Давай! Жду. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| А можно и мне попробовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 3:51 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pioner Конечно можно. пробуй! _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Pioner писал(а): | | А можно и мне попробовать? |
даже НУЖНО! причем всем. переболею и усядусь сам писать. _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Насилие здесь является нормой.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Сразу говорю на меня чур не обижаться если че не так напишу о какой то игре которая вам нравиться , т.к. у всех свое мнение об играх. Я пишу о Жажде скорости.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да у меня кщк тут вопрос обязательно скрины делать? _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
желательно. но можно без них. просто скачай парочку из сети. _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Насилие здесь является нормой.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Моя статья в процесе, где то 1/3 уже есть тока скринов нету выже все играли в Нид фо спид мост вонтед? _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Скрины можешь не делать, я сам найду. Главное сама статья. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killerbug Проф. игрок

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Моя статья почти закончена сегодня до конца дня отправлю, скрины есть, сам делал, я их уменьшу весом, что бы не сильно накладно было для имейла. _________________ What Is F.E.A.R. ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Отлично! Только говорю сразу, присылайте уменьшенные в размерах (не только в Кб, но и в пикселях) скрины, так как большие скрины я не размещаю. Для определения размеров можете глянуть какой-нить обзор ищеющийся на сайте. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killerbug Проф. игрок

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Трофи я выслал тебе свой обзор, + там кое что я придумал для обзоров, смотри в письме. _________________ What Is F.E.A.R. ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 4:59 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
killerbug Отлично! Уже проверяю почту!
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
killerbug Идея твоя очень хорошая, но нарисовано уж, конечно, по-детски. Предлагю либо тебе перерисовать, либо выложить это творение здесь и предложить форучманам нарисовать лучше. Как идея?
Добавлено спустя 1 час 11 минут 2 секунды:
Pioner Твое письмо со статьей получить не могу, т.к. размер твоего письма 7Мб!!!!! Это выходит за мои рамки. Я не понимаю, как можно было документ так увеличить? Ты что туда скринов накидал чтоли? Убирай скрины значит! Размер твоего письма не должен превышать 1Мб!!!! _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|