|
|
| Автор |
Сообщение |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Tomb Raider 1-6
Prince Of Persia 2
BloodRayne 2
Silent Hill 1-4!! _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Насилие здесь является нормой.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
C&C Generals (+Zero Hour) _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ах да чуть не забыл, C&C Generals тож гамаю, прикольная гама... _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b[cH]5 Error

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Моя любимая игра это JA2! Ешё очень много хороших игр! Люблю NFS и Раллийные игрушки! Люблю игры в стиле "В тылу врага".Также иногда люблю поиграть в шуттеры: CoD 1 и 2. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PLuha Любитель PC Games

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| gta sa |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sokel Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
HALO моя любимая игра! С нетерпением жду вторую часть. Ещё нравятся:
хроники риддика, хром, GTA, ну и некоторые другие. _________________ Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romi Любитель PC Games

|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Моя самая любимая игра Вивисектор:Зверь внутри.Очень много оружия и клёвых монстров.Графика очень классная .Звуки природы хорошие.Монстры даже больше чем в Doom 3.Даже зловещие монстры ходят с оружием как и ты.Например у них спаренный дробовик и у тебя тоже или у собак монстров электронное оружие и у тебя тоже.Ты играешь против монстров и вооружённых злых людей.Жанр этой игры "ужасы".В этой игре не очень много крови,но монстры страшные.Советую поиграть в эту игру,а кто любит ужасы тем более советую поиграть!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joy[Die] Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| На данный момент TES III - Morrowind =) О думаю новая часть с легкость затмит эту) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romi Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: Обсуждение игры Fantastic 4 |
цитировать |
|
Я недавно купил игру Fantastic 4.Мне она тоже очень понравилась.Как ты думаешь твоя игра TES 3-Morrowind лучше чем Фантастическая четвёрка?В этой игре играешь четыремя героями,можно переключаться между героями (во время игры переключаться в любого из героев ),и играть вдвоём на прохождение,или просто драться между собой.[/img].В этой игре каждый герой имеет спецвозможности:Мистер Фантастик-растяжку,Инвизибл Гёрл-скрытность,Ньюман Торч-огонь и Зе Синг-силу.Персонажи,места и злодеи из фильма "Fantastic 4".Я конечно ещё не смотрел этот фильм,но игра мне очень понравидась!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Romi чувак, если это стёб, то ты ТруЪ) Если нет, но я все равно ржу, это просто... отжиг на пять баллов)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romi Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: Ответ Джою |
цитировать |
|
Ты что вообще Joy,да ты сначала поиграй в эту игру,а потом и говори.А ты вообще играл в Вивисектор? .Я вообще-то не труп,а вот ты не знаю.Я TES 3-Morrowind поиграю и скажу тебе моё мнение.Если хочешь знать о вкусах не спорят.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Joy[Die] и Romi про трупов в другом месте высказываться будем. Правильно, о вкусах не спорят! Да и жанры сравнивать не совсем хорошо. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Romi да я не о том, я играл в F4, ну обычная средняя аркадная игрушка по фильму. И по моему мнению сравнивать TES с F4, просто глупо. А вот Вивисектор мне понравился, конечно не Си-Сэм, но тоже неплохо.
Trofi, вот-вот)
ЗЫ: Romi, ТруЪ, это от англиского true (правда), на слэнге это "Реально" или "Круто") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romi Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| A....,а я подумал ,что ты имел виду это слово,ну тогда извини Joy[Die].Какие тебе игры очень сильно игры понравились?Мне понравились:Half Life 2,Max Payne 2,Star Wars:Jedi Knight Jedi Outcast,Empires Down of The Modern World и другие игры.А ты можешь описать игру TES 3-Morrowind?Joy,если мне понравится твоё описание,то я куплю эту игру,но только я её нигде ни видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Romi Эта игра уже довольно стара. Выходила она года 2 или 3 тому назад. Так что увидеть ее ты, наверное, сможешь только на прилавках фирменных лицензионных магазинов. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|