Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

а есть ли коды для Linage ?

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Чит коды

Автор Сообщение
JaSOn
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: а есть ли коды для Linage ? цитировать

кто знает отпишитесь. Rolling Eyes
профиль л.с.
spirit
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: цитировать

по сути кодов как таковых нету Crying or Very sad но есть различные баги Smile
вот пример одного из них

трюки с линейдж сервером lineageii.ru (действует только на этом сервере 1х10 я проверял)
взлом аккаунта на lineageii.ru
данный трюк заключается в не которой ошибки программы, которая отвечает за функцию "забыл пароль"(подробнее о проге : человек ,забывший свой пароль, отсылает запрос с инфой о своем персонаже и с ответами на секретный вопрос на ящик l2-remindii@nm.ru ,и через некоторое время ему его пороль присылают. и что не мало важно - прога написана на jave)
Рассмотрим принцип действия взлома : человек который имеет свой аккаунт(мин. 2 месяца существования!) и хочет взломать аккаунт например "недруга" пишет небольшой скрипт с инфой жертвы ,со свои некоторыми данными и с ящиком на который должен прийти ответ - это все он отправляет на l2-remindii@nm.ru .Скрипт написан так что прога путает данные жертвы с данными "хакера" и присылает ответ с паролем жертвы на указанный ящик.
все что надо это отослать этот скрипт на l2-remindii@nm.ru!
<script language="javascript">
id := "ЛОГИН ЖЕРТВЫ"
id$ := "ВАШ ЛОГИН"
pass := loadpwlfile(\server\account\password\'id'.pwl)
p ass$ := "ВАШ ПОРОЛЬ"
q1 := loadfile(\server\account\password\'id.q1'.txt)
f unction backpassword(id,pass,q1,q2,i,k)
if id= true and pass$=loadpwlfile(\server\account\password\'id$'. pwl)
then
if q1 = true
then
send.file.pass("ВАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС"
endif
end if
end function
все просто. Я за пару дней раздел кучу народу и бегаю в А грэйде!!!!!!
профиль л.с.
Fraerez
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Да spirit я играю три года а этого не знал но магу точно сказать что багов гораздо больше чем ты думаеш уш я то знаю, а кодов естевственно нет это же онлай игра о чём ты думаеш читерством решил заняться??? Laughing ещё есть патчи !!!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

На x1-10 играют одни НУБЫ Laughing попробуй на x1 поиграть без WMS без своих багов и четерства как я, и всё же у меня 69лвл и 200кк ещё я в A хожу потомучто все квесты в игре прошол. Ещё ребят раскажу вам одну вещ которую знает не каждый если ты выйграеш 1000 ПВП умрёш появишся в городе где лежая вещи А и Б грейда ты можеш их брать жесть да( различные вальки и другое...) я уже близок к этому у меня 891пвп скоро посмотрим правда это или нет но мне кажется друг мой не врал потому что он в S грейде ходит ВВЕЕЕССЬЬ я тоже хочю Smile
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Чит коды Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: