Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

Как поставить прошивку для PSP

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> PSP

Автор Сообщение
White-Angel
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Как поставить прошивку для PSP цитировать

Ставим любую прошивку для PSP.

И так начнем! Сначало обновление прошивок... Very Happy
Если вам нужно выбрать нужную прошивку, лучше почитать оней на что она способна.

Прошивка 1.0
Самая первая прошивка для PSP. На ней поддерживаются всего 2 языка - Японский и Английский.Эта прошивка поддерживает запуск ISO & homebrew. Но отсутствует встроенный браузер но люди уже давно разобрались и сделали сторонний браузер но всё равно Flash & WMA нет.RSS так же отсутствует.Но поддерживает в отличии от других прошивок форматы видео PMP,AVI.

Прошивка 1.50
Прошивка умеет запускать сторонний софт.А именно ISO & homebrew.А так она особенно не отличается от 1.0.Так же поддерживает разные форматы видео и отсутствует встроенный браузер.Но....если у вас будет программа DevHook...то ваша 1.50 сделает вашу PSP лучшим другом.

Прошивка 1.51-1.52
Я пишу вам про эти прошивки вместе т.к. они не имеют ни чего нового.В прошивке 1.51 закрыта способность запускать софт.В прошивке 1.52 улучшена защита. Ещё более усилена защита и добавлена возможность запуска UMD MUSIC из меню "Музыка.Но я считаю лучше перепрошиться повыше.И с этих прошивок нельзя сделать даунгрейд.

Прошивка 2.0
Официальный апгрейд прошивки до версии 2.00. Включает в себя полнофункциональный веб браузер.Но есть и минусы.Например вы уже сможете смотреть видео только в формате МР4.

Прошивка 2.01
ничем не отличается от 2.00 На этой прошивке только усилена защита.И так же вы не сможете сделать даунгрейд с 2.01 до 2.0 а уж тем более и до 1.50.Так что я говорю этой прошивке нет! SONY перестань халтурить!

Прошивка 2.50
эта прошивка ничем не отличается от 2.00. Эта прошивка просто спасла обладателей 2.01.С 2.50 можно сделать даунгрейд до 1.50. А так и всё.

Прошивка 2.60
Добавилась поддержка WMA и некоторые функции.Самая заметная это появление RSS канала.Но для людей не обладающих инетом на PSP эта прошивка не нужна!

Прошивка 2.70
Да...в этой прошивке нового мало...1)Поддерживает 2 демки и 2)Это появился проигрыватель Flash.Эта прошивка мне если честно не очень подуше.И я смело скажу что лучше не ставте!

Прошивка 2.71
Прошивка 2.71, добавилось 2 демки - Kazuo и LocoRoco.Вот и всё.Но...так же на даный момент вы можете понизить её до 1.50.Да да до 1.50!

Прошивка 2.80
Ну вот и прошивка в которую SONY не поленилась добавить всякую фигню! 1)Location Free Player-вообще ни кому не нужная вещь! 2) AAC files in ".3gp" Ну теперь можно посмотреть видео в фиговом формате! 3)"MUSIC", "PICTURE" and "VIDEO"-теперь можно кидать файлы пряма сюда!

Прошивка 2.81-2.82
2.81 В этой прошивке закрыта дыра которая была в 2.80, больше нового в ней ничего нет...а ну да...кроме того что 2.81 поддерживает новую карточку с 4 гиг.Помните, что когда говорили о демке Loco Roco halloween указывалась прошивка 2.82?Вот и она!Особо важных добавлений не вижу, так что смысла в апдейте тоже не вижу...А так же говорят о исправлении некоторых проблем с инетом...но я не видел ни чего такого крутого...

Прошивка 3.0
И так...вот она прошивка о которой я так сильно хочу вам рассказать!!!Как Sony и обещала, она вышла 21 ноября 2006 года! Об этой прошивке шли мифы еще при прошивке 2.60!Сразу скажу, что хомбрю в 3.00 не вернулись, что конечно жалко, но ожидаемо. А новинки следующие: Remote play - управление PS3 посредством PSP, а также использование ЗЫЗки в качестве беспроводного дисплея для некоторых функций PS3 (фото, видео, браузер). Прикольно, но для начала нужно купить PS3 =) Видое форматы - номинально добавился еще один формат MJPEG, но, как мы уже знаем, он прекрасно работает и на 2.80 и не несет никакой реальной пользы, ибо фильм в таком формате с легкостью займет всю 4gb карточку. Работать с камерой теперь можно из меню Фото, что безусловно удобней, чем через UMD диск. И на последок - появилась возможность отключить автозапуск для UMD-Video дисков, не прошло и года =) Эмулятор PS1 - да, он есть! но Сони не была бы Сони, если бы и тут не устроила нам засаду: покупать и ставить игры можно только через PS3, так что если её у вас нет, то сушите сухари и дальше. Основные функции: Игры доступные через Playstation Network, отображаются в меню в разделе Игр Remote Play (для PS3) Поддержка камеры для PSP Визуализатор для музыкального плеера 3-х скоростная перемотка в обе стороны для музыкального плеера Доступ к мануалам через онлайн. Функция програмированной записи (для RSS) И функция о которой я так просил Sony: отключение автостарта UMD. Взято с gamemag.ru Остальные функции пока либо не раскрыты либо отсутсвуют.... И так всё что мы видели Paint Mail и т.д. Это всё ФЕЙК!

Прошивка 3.01-3.02
Я не знаю в чем принцип Sony.Она выпустила очередную прошивки 3.01 и 3.02!Смысла в них особо нет.Прошивки теперь выходят одна за одной! Разберем, что же в ней добавилось: Улучшение защиты Все Говорят что в них исправлен какойто баг с PS3.Но это всего лишь слухи...

Прошивка 3.03
Sony решили бороться с хакерами уже через сеть PSP.Они усилили защиту,а именно добавели Номер PLAYSTATION ® Сетевые заголовки, которые можно запускать под [Игрой], увеличился.НЕ перепрошивайтесь, если вы хотите продолжить использовать homebrew.

Прошивка 3.10
Вышла новая прошивка! Нововведения: - Улучшена PLAYSTATION Network - Поддержка MPEG-4 AVC в [LocationFree Player] - [Dynamic Normalizer] добавлена в [Sound Settings] в [Settings] НЕ ДЕЛАЙТЕ АПГРЕЙД!!!!!

Прошивка 3.30
Да,вот чего так долго все ждали.Новая прошивка от Sony.3.30. Что нового: - В функцию (Канал RSS) добавлена поддержка отображения пиктограмм значков - Расширена поддержка для названий PlayStation Network - Увеличен размер видеофайлов которые можно воспроизводить с помощью функции (Видео) - Изменена скорость загрузки UMD - В функцию (Видео) добавлена поддержка отображения пиктограмм контента сохраненного в папке VIDEO карты памяти Memory Stick. Всё.Много?Не ждали столько нового?Да....Sony явно хочет устранить Dark_Alexа.Чтож....удачи им)

Прошивка 3.40
Угар!!Сони вообще обленилась!Выпустили новую прошивку 3.40!! Что нового. -Улучшили что то там в играх от PS 1 -Теперь сертификат работает на всех псп. Вот и всё. http://psp.smitana.ru/

Обновление у всех прошивок одинаковое. Например: Стоит у вас прошивка 1.00, вы хотите обновится до 2.00.

1. Итак качаешь с инета на компьютер прошивку 2.0.
2. Подключаешь PSP к компу (USB-кабелем)
3. Создаешь в PSP папку UPDATE в папке /PSP/GAME/ (все буквы заглавные)
4. Копируешь в неё файл EBOOT.PBP
5. Отключаешь приставку от компьютера
6. Подключаешь к приставке блок питания (т.е. ставишь PSP на зарядку)
7. На экране PSP выбираешь иконку "Game", опускаешься до "Memory stick" там увидишь 2.0 update - это и следует запустить
8. Далее система сама всё сделает!

И так можно любую прошивку, таким способом обновить.
Скачать все прошивки http://www.psphacks.net/files/PSPFirmwares/
профиль л.с. e-mail
Val
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Даже фирменную прошивку ???
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> PSP Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: