|
|
| Автор |
Сообщение |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: Driver 4: Parallel Lines |
цитировать |
|
Я тут поискал по форуму и не нашёл этой классной игры.
или в неё не играли я лично ждал её 2 года.
Так что здесь будем обсуждать эту игру и всё относящееся к ней.  _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.L.i Автор статей
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:28 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| bel4enok а ты в нее играл сам? как впечатления? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla
Жанр игры ACTION я знаю что есть обзор.
Это ведь не значит, что не надо обсуждать игру на форуме.
Вроде разделом я не ошибся (если ошибся то поправте).
Tris
Да играл и довольно таки давно, прикольная правда мне пиратка досталась и там такой гнусный перевод (идёт предложение и посредине английское слово очень классно особенно когда читаешь, что у тебя за задание).
Прикольная игра правда есть и свои недостатки сделали автоприцел это вероятно они делали для соньки, а чего на PC не смогли нормальные сделать непонятно.(о недостатках можно долго говорить вот например мотоциклы мне не понравилось как они управляются,потом драки это очень интересно нажал одну кнопку и человек вырублен, список можно долго продолжать вот ещё одно деньги!! их здесь не найдёшь просто так убив проходего их дают только за вполнения заданий, а деньги здесь очень нужны.А оружие там тоже много чего чтобы его достать вначале я не знаю что нужно сделать если только ментов завалить и забрать у них но в рукопашку их на завалишь они тебя ещё когда ты в машиине будешь убьют.)
З.Ы. Тему я создал потому что не обнаружил здесь этой игры да и не только здесь почемуто она как то тихо (очень тихо) появилась я ждал её 2 года и даже не знал, что игра вышла просто решил поиграть в контру по сети и пошёл в игротеку и там обнаружил драйвера я был очень сильно удивлён.  _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob_petr Начинающий геймер

|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 7:04 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Driver: Parallel lines - кто бы мог поделиться опытом:
1. Какие еще есть игры с рулем ?
2. Тактика каждого из 32 этапов.
3. Есть ли возможность создать точку, до которой дошел, выключить компьютер, а включить его через несколько дней и продолжить игру с прерванной точки? Более того, можно ли создать несколько таких точек для нескольких игроков?
Борис Петрович, Хабаровск _________________ Борис_Петрович |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bob_petr Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 3:11 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
И где больше философии, педагоки - в гта4 или в драйвере4 ? _________________ Борис_Петрович |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|