Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

Assassins creed

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Общее об играх

Автор Сообщение
Ultemate08
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Assassins creed цитировать

На сколько я знаю пресс-реализ Assassins creed был назначен на 26 марта. Полный перевод должен был выйти 1 апреля. Как не странно не давно гуляя по рынку нашёл Assassins creed и купил. Диск пиратский, а перевод чисто русский!!! Почти нет багов и ошибок чему я очень рад. Игра оказалась очень хорошея!!! Закурченный сюжет и великолепная обстановка!!! Как только появится возможность сыграть в Assassins creed напишите здесь свой отзыв. Заранее спасибо.
Trofi
Главный админ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: цитировать

Если ты читаешь новости на этом сайте, то должен был увидеть вот эту: http://www.gamerulez.net/news/1716.html

Игра была украдена и продана Smile

"Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку." - Некоторым российский игрокам на просьбы разработчиков далеко наплевать.
Ultemate08
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Что ж можете не портить впечатление и дождаться лицензии. Но у меня не хватило терпения и я купил. Trofi, я знаю насчёт бетта версии. Но насколько я знаю её скачали не так давно и в итоге получается, что я купил её на диске что ж как быстро распростроняется всё!!! Хм... а насчёт игры хочу всех предупредить, что если захотите купить игру то в ней есть мелкие недоработки, таки как- во время разговора переводчик успевает договорить а герой, какой-либо, договаривает своей мимикой.Sad Так что, как сказал Trofi лучше дождаться полной версии вместе с переводом он намечается на 1 апреля!!! Ждите!!! А я пойду играть в Assassins creed!!!
CHEREP
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Я уже купил и мне нравится!Зачем ждать так долго
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Общее об играх Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: