|
|
| Автор |
Сообщение |
Ultemate08 Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Assassins creed |
цитировать |
|
На сколько я знаю пресс-реализ Assassins creed был назначен на 26 марта. Полный перевод должен был выйти 1 апреля. Как не странно не давно гуляя по рынку нашёл Assassins creed и купил. Диск пиратский, а перевод чисто русский!!! Почти нет багов и ошибок чему я очень рад. Игра оказалась очень хорошея!!! Закурченный сюжет и великолепная обстановка!!! Как только появится возможность сыграть в Assassins creed напишите здесь свой отзыв. Заранее спасибо. _________________ Бери всё и не отдавай ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 2:58 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Если ты читаешь новости на этом сайте, то должен был увидеть вот эту: http://www.gamerulez.net/news/1716.html
Игра была украдена и продана
"Просим российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку." - Некоторым российский игрокам на просьбы разработчиков далеко наплевать. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ultemate08 Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Что ж можете не портить впечатление и дождаться лицензии. Но у меня не хватило терпения и я купил. Trofi, я знаю насчёт бетта версии. Но насколько я знаю её скачали не так давно и в итоге получается, что я купил её на диске что ж как быстро распростроняется всё!!! Хм... а насчёт игры хочу всех предупредить, что если захотите купить игру то в ней есть мелкие недоработки, таки как- во время разговора переводчик успевает договорить а герой, какой-либо, договаривает своей мимикой. Так что, как сказал Trofi лучше дождаться полной версии вместе с переводом он намечается на 1 апреля!!! Ждите!!! А я пойду играть в Assassins creed!!! _________________ Бери всё и не отдавай ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CHEREP Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я уже купил и мне нравится!Зачем ждать так долго _________________ Жизнь одна и надо жить на полную |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|