|
|
| Автор |
Сообщение |
OXX Проф. игрок

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| А я уважаю QUAKE 3 ARENA & TEAM ARENA, QUAKE 4 и все части GENERALS. Кстати, никто не знает почему у меня (и не только) PROGECT RAPTOR и другие дополнения на GENERALS ZERO : HOUR либо не загружаются, либо, при входе в режим "схватки", все мои постройки через минуту взрываются? Очень обидно. Ведь игра классная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Altair PC маньяк

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Max Payne 2, Mafia, PoP 1,2,3, Fharengate _________________ Death is inevitable, the question is how long can you keep going?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
White-Angel Начинающий геймер

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| У меня много игр любимых, но больше всех мне нравятся все серии Tony Hawks, все серии Need For Speed. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bapsy Любитель PC Games

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я жить не могу без Counter Strike, просто любоФь всей моей жизни  _________________ Скажи мне в какую игру ты играешь, и я скажу тебе кто ты ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ashkroft Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хм... Наверное самые мои любимые игры-это все серии готики и The elder skrolls. А кто их не любит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pr0 13 Любитель PC Games

|
Добавлено: Ср Янв 02, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Моя любимая игра - Fаhrenheit, как написано у меня в цитате. Ее сюжет захватывает, а необычный геймплей увлекает! _________________ Прошел более 150 игр, но любимая Фаренгейт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Primas Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Все игры из серии Europe Universalis - пройдены сотню раз, и никогда не надоедает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ultemate08 Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Не могу жить без контры и варика(по сети!!!) _________________ Бери всё и не отдавай ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cayenne Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Мои любимые игры : Call Of Duty 2,The Matrix - Path Of Neo,Test Drive Unlimited,FIFA - 2007,FlatOut2 - Winter Pursuit,CS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hunter Любитель PC Games

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Любимые игры - Герои все части, и все тактические (санитары подземелий, JA2...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 5:15 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| OXX писал(а): | | Кстати, никто не знает почему у меня (и не только) PROGECT RAPTOR и другие дополнения на GENERALS ZERO : HOUR либо не загружаются, либо, при входе в режим "схватки", все мои постройки через минуту взрываются? Очень обидно. Ведь игра классная. | Купи лицензии на эти игры, либо какие нибудь файлы прокачки найди в инете или купи журнал с диском(игромания, навигатор и т.д.). _________________ Бери всё и не отдавай ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Game Guru Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:09 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| goBLINishhe писал(а): | Моя любимая игра (многие сейчас расмеються) Галактическая империя 1 часть, тока её сейчас найти немогу, а так хотелось бы её пройти  |
Привет всем. могу подсказать ссылку для скачивания игрушки)) если ты конечно не нашел уже)) http://www.old-games.ru/game/rip/1275.html вот это кажется она)) Pax Imperia если не ошибаюсь)) я ее тоже проходил темная игрушка)
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
А так могу добавить про любимые игрушки)) нравится много чего, но из много чего могу выделить такие темы как Unreal Turnament, TES 4 Oblivion, FEAR, Dino Crisis2 хотя я его прошел уже раз 10 но всеравно не откажусь еще раз пройти)) Freelancer, Drakan: Order of the Flame, NFS Underground2 - Most Wanted, Серия Comand and Conqer почти все части, и так можно продолжать еще долго))) но эти наверно основные)) _________________ Только до конца!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Время идет и вкусы меняются! Что ж лучшей игрой я считаю AssassinS creed! _________________ Бери всё и не отдавай ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chad Любитель PC Games

Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 32 Откуда: Россия, Благовещенск
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 6:54 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Мне нравится Battlefield 2,The elder scrolls 4:oblivion и Counter strike 1.6, ну и Source.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silver-msk Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| farcry |
|
| Вернуться к началу |