|
|
| Автор |
Сообщение |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi ну если сталкер доделать, как того обещали разработчики - получиться совсем не плохой продукт. Тут главное не потерять ту нить, которая должна связывать серию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 6:42 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla
Ждалкер уже доделали мододелы....притом неплохо получилось, то что не сделали кривые руки разработчиков, сделали прямые руки АМК-груп....сами разработчики Сталкера признались что не ожидали что из их игры сделают такую увлекательный модификацию и так же они взяли некоторые моды для своего продолжения, "Чистое небо"....ну это про Нашу Рашу...то есть наш игрострой конечно в зачаточном состоянии.
ТО что касается Беседки и 3-го Фолла.
Пока надеемся на слух о том что Беседка оставит изометрию для ярых поклонников. Верить этому слуху или нет я не знаю. Но Беседка мне не внушает доверия. Слишком они лопухнулись с Обливионом. Который получился просто Морроувиндом с обвесами, которые улучшают графику и всё. Боюсь с Фоллом они сделают тоже самое и правильно все боятся что это будет пост-ядерный Обливион.....я тоже этого боюсь _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 7:09 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kenobi
изометрия уже давно умерла, и нет смысла ее реинкарнировать, тут важно чтобы игра была такой же увлекательно и захватывающей как и первые части. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | | изометрия уже давно умерла |
Тут бы я с Вами поспорил, но боюсь спор затянется надолго. Просто приведу примеры того что Хорошая идея и задумка может вывести игру в лидеры по популярности.
1 пример - Ведьмак (берём старый движок от Невервинтера, который тоже как бы устарел, и прикручиваем к нему красивый сюжет и смысл)
2 пример - Portal (берём движок Source эдак 2000 года выпуска, идею, логические загадки в пространстве и опля)
Вот 2 примера игр где идея победила погоню за Анрыл движками и супер-реалистичную графику. Так что думаю изометрия не совсем умерла, и надеюсь что найдётся человек который оживит этот вид. Ведь фанатов которые до сих пор играю в Fallout навалом, а игры в изометрии ещё выходят ..... посмотрите игру Avernum часть 5. _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hunter Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Дисайплс 3 по-моему тоже в изометрии планируют выпустить |
|
| Вернуться к началу |