|
|
| Автор |
Сообщение |
lc113 Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Народ, у меня с тест драйвом такая проблема: выкидывает частенько из игры в синий экран. там написано, что проблема с драйвером klmc.sys. нашла его, оказалось это драйвер касперского. удалила каспера - все нормально. но без антивируса в интернет вылезать не хочется. как бы так сделать чтобы игра и антивирус не конфликтовали и жили вместе на моем компе? может кто подскажет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 4:30 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Установи другой антивирус. Например д.Веб. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.L.i Автор статей
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 4:36 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Попробуй добавитььTDU в список исключений касперского. Панда у меня была блокировала игру, но потом я добавил галочку "всегда разрешать соединение". Тогда антивирус вообще не будет трогать игру. А вообще - поставь лучше всего NOD 32. вообще никаких проблем, и системе лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| lc113 либо, назначить касперскому более лояльный режим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lc113 Начинающий геймер

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Спасибо за ответы. кстати, кто-нибудь в курсе когда ж таки будет патч на тест драйв? а то какие-то непонятные подтормаживания, особенно в городах... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orange Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 2:38 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Люди! У меня игра почему-то зависает очень часто на загрузках. Во время появления черного икрана с логотипам TDU и надписью "Сохранение. Подождите" напрочь зависает и не реагирует ни на какие команды. Один раз решил на всякий случай подождать... Ждал около 10 минут, но ничего не получилось. Проходится отрубать в Диспетчере задач. Не то чтобы она в этих местах вообще никогда не загружается, но зависания происходят довольно часто...
P.S. Единственное, что я с ней делал до этого - скачивал сейвы, при этом заменяя шедшие вместе с сейвами TDU_MC_1_45_A.dmp и ProfileList.dat. Может из-за этого?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
И еще. Создавал профили для Онлайн игры. После подсоединения к серверу выдает сообщение что надо скачать патч. Открывается страничка игры. Там несколько ссылок. Вродь скачал патч какой-то, кажись 1.66. Вот имя установочного файла: Test Drive Unlimited Patch 1.66A.exe. Запускаю, и через секунду выдает сообщение: Your version is not compatible with this patch. Вродь лицензионная версия... Все на русском, даже разговаривают по-русски. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cayenne Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Как зделать так штоб игра шла без диска |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Cayenne
воспользоваться программами no-cd, no-dvd для этой игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cayenne Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Спвсибо Shcarla |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CoolDood Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Пувед! Люди, помогите! Уже долго хочу поиграть в TDU, но при загрузке профиля, когда игра предлагает обновить версию, меня кидает на какойто непонятный сайт ''N1'', вроде! Кто сталкивался стакой ПРОБЛЕМОЙ или знает как ее решить помогите!
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Уже долго хочу поиграть в TDU, но при загрузке профиля, когда игра предлагает обновить версию, меня кидает на какойто непонятный сайт ''N1'', вроде! Кто сталкивался стакой ПРОБЛЕМОЙ или знает как ее решить помогите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|