|
|
| Автор |
Сообщение |
мари Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: прошу помощи у любителей psp и sims2 |
цитировать |
|
помогите пожалуйста у кого есть игра the sims2 на psp:?: я никак не могу её пройти! я буду очень признательна, если вы мне поможите!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
golig Начинающий геймер

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мари Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
у меня две проблемы:
1) не могу понять как выполнить пунктик "invite your first roommate"
2) не знаю где найти следующие миссии. последнее, что я сделала- принесла голову Roberta её мужу, а дальше меня ничего не просят делать, и игра не кончается.
спасибо огромное, что откликнулись на мою просьбу!
Добавлено спустя 10 часов 29 минут 2 секунды:
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПОМОГИТЕ МНЕ...! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| мари PSP у меня есть, но SIMS игра не по мне, могу сказать только что: invite your first roommate переводиться как привести вашего первого соседа по комнате.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мари Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla
спасибо большое, но, боюсь, это не сильно мне помогло... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gena Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 8:09 am Заголовок сообщения: Помогите плиз! |
цитировать |
|
Прошу помогите! Я застрял на самом первом уровне, когда я поговорил с гадалкой она просит пойти и забрать машину, но когда я подхожу к гаражу её там нет, там даже самого гаража нет, а как уехать я не знаю. Кто знает помогите!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Masha Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 5:32 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
чтобы пригласить румммэйт нужно для начала избавиться от приведений в еспириту эстейт/если уже избавилась то берешь просто трубку телефонную у себя дома и там должна быть функция "invite" ну и все/
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Gena,все что нужно сделать все описано в списке заданий при нажатии клавиши select /вобщем после того как обнаружили телефон на земле и поговрили с доктором понимаем что нужно найти машину чтобы выбраться из этого места /идем к полицескому/разговариваем/он просит найти ему пончик/идем разговариваем с этой у кассы которая в магазине применям на нее социальную игру "intimidate"/она говорит что пончик в туалете в мусорке идем туда ищем и находим/несем полицейскому/он счастлив и говорит что отвезет вас в город/но у вам негде остаться?!тогда идете к Белее(женщина в магазине в красном платье)разговариваете с ней задавая вопрос нет ли у нее места в городе где можно остановиться/она говорит что да у нее есть там свой дом но он стоит 500000 симолеонов/не отчаиваемся под конец разговора она согласна взять все деньги которые у вас есть/отдаете зато получаете место где можно жить/перед отъездом можно продать пару секретов чтобы получитть денег/и отправляетесь к полицейскому говорите с ним и он вас отвозит/дальше все также смотрите лист заданий там все написано/
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 56 секунд:
помогите и мне пожалуйста.где откапать ожерелье чтобы отдать его Анне в дедтри чтобы приведение из спальни в еспириту эстейт исчезло? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мари Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Спасибо, но видимо игра глюченая, потому что я это всё уже делала, но мне не помогло))
если я не ошибаюсь, давно играла, нужно перерыть могилы в какой-то церкви в том городке, где чудовище по улицам бегало. но может и нет. прости, честно не помню)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bapsy Любитель PC Games

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Всем дня доброго!!
У меня тож проблема, застряла на мисиии, когда нужно в доме Бэйкер выгнать его жителей из комнаты... чтобы дверь с кодом хакнуть.. ну никак...хоть головой аб стену бейся Помогите Пожалуйста
Хм.. это я уже прошла
Теперь я застряла на том, как вычислить , кто это чудовище во 2м городе.. как его найти?
Последний раз редактировалось: Bapsy (Сб Сен 15, 2007 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIMLOVE Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ludi pomagite pojalusta kak otkrit deviziyu 47
kak spravitsya s etimi zadaniyami?
1.total skill levels egual60
2.declde who you think the might beast really is
3.zap the might beast whie in human form |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bapsy Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
SIMLOVE
у меня та же проблема...  _________________ Скажи мне в какую игру ты играешь, и я скажу тебе кто ты ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ti zaciklilas na 4udovishe? eto pomoemu to 4to pugaet vsex a4to snim delat ya ne znayu . a kak vipolnit eto zadonie mojet ti ee vipolnyala
total skill levels egual60 ? pomogi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ti zaciklilas na 4udovishe? eto pomoemu to 4to pugaet vsex a4to snim delat ya ne znayu . a kak vipolnit eto zadonie mojet ti ee vipolnyala
total skill levels egual60 ? pomogi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
kto znaet kto eto 4udovishe? nu pomogite je !!!!!!!!!!!!!  :LOL:
Добавлено спустя 33 секунды:
:lol |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БЭЛЛА Начинающий геймер

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ПРИВЕТИК!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!! я застряла на моменте, где надо открыть дверь в доме Беккеров, что надо для этого сделать, как их из комнаты прогнать? . И не могу понять, как выгнать привидение с эрокезом, вроде иду к служанке она говорит, что надо пойти к Анне Хоуэл (официантке) я иду к ней но она ничего не говорит, хотя вроде должна сказать, что её парень пропал.
Добавлено спустя 17 секунд:
ПРИВЕТИК!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!! я застряла на моменте, где надо открыть дверь в доме Беккеров, что надо для этого сделать, как их из комнаты прогнать? . И не могу понять, как выгнать привидение с эрокезом, вроде иду к служанке она говорит, что надо пойти к Анне Хоуэл (официантке) я иду к ней но она ничего не говорит, хотя вроде должна сказать, что её парень пропал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 5:38 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| У меня тоже проблема с ночным чудовищем! Как решить кто им является? Помогите!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|