|
|
| Автор |
Сообщение |
Ultemate08 Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Важен ли интернет в жизни геймера? |
цитировать |
|
| Важен ли интернет в жизни геймера? На этот вопрос есть ответ только: да! Ведь в интернете можно найти всё что 'душа пожелает' от маленьких статей до больших патчей. А как вы считаете? Проголосуйте! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pr0 13 Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ultemate08 я считаю, что интернет для современного гейминга является важнейшей составляющей. Как мы, геймеры, жить без общения с друзьями через инет. К тому же мы часто пользуемся услугами сети интернет: (как ты успешно подметил) скачиваем патчи, читаем ревью, превью, интервью, обзоры и прочую прессу, смотрим фото и видео материалы по играм. Да и для тех кто не играет, инет незаменим, ведь с его помощью можно связаться с родственниками находящимися за тысячи км. (мой случай) от тебя. И таких довыдов может быть сотни и сотни, ГЛАВНОЕ, интернет для сегоднешнего геймера и челавека абсолютно незаменим !!!  _________________ Прошел более 150 игр, но любимая Фаренгейт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 6:01 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Сначала автор темы сам ответил на поставленный им вопрос, а потом лишь спросил... Считаю, что данное "голосование" не нужно, т.к. | Ultemate08 писал(а): | | На этот вопрос есть ответ только: да! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ultemate08 Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 6:50 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| TROFI, это моя точка зрения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pr0 13 Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Согласен с Trofi. Ставить вопрос следует правильно! _________________ Прошел более 150 игр, но любимая Фаренгейт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XSIDE Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Думаю, что интернет важен, точнее иногда он просто незаменим. Конечно, в сети можно найти все. Но, замечу, есть такие игры, играя в которые, можно и не использовать ресурсы интернета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|