|
|
| Автор |
Сообщение |
Ultemate08 Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: В какие игры вы играете? |
цитировать |
|
Я играю в экшены и RPG. Во многих играх таких жанров присутствует накаляющая атмосфера(характерная играм такого жанра) и захватывающий сюжет, присутствующий так же в играх созданных в периоде от 2007-2008гг. Ведь именно на этот период вышли игры- хиты! К примеру: БИОШОК! СТАЛКЕР! И этот список может длиться бесконечно!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pr0 13 Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
В какие игры я играю? Интересный вопрос! Я играю в игры абсолютно всех жанров, главное, чтоб проект был качественный и интересный. Я не пропускаю ни одного футбольного симулятора или менеджера и играю в лучшие игры из мира шутеров. Иногда РПГ. Изредка стратегии. Редко адвентюры и квесты. Мне очень понравились концепция Фаренгейта, жаль, что больше таких игр нет ;-( _________________ Прошел более 150 игр, но любимая Фаренгейт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
XSIDE Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Pr0 13, "Фаренгейт" - действительно великолепная игра. Кстати, читала, что "Overclocked: A History of Violence" наподобие. Но сама еще не играла. Очень нравится серия GTA, другие экшены, нпример, Hilf-Life, а также вотрая часть этой игры, иногда играю в гоночные игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|