Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

В какие игры вы играете?

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Общее об играх

Автор Сообщение
Ultemate08
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: В какие игры вы играете? цитировать

Я играю в экшены и RPG. Во многих играх таких жанров присутствует накаляющая атмосфера(характерная играм такого жанра) и захватывающий сюжет, присутствующий так же в играх созданных в периоде от 2007-2008гг. Ведь именно на этот период вышли игры- хиты! К примеру: БИОШОК! СТАЛКЕР! И этот список может длиться бесконечно!!!

Very Happy
профиль л.с.
Pr0 13
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: цитировать

В какие игры я играю? Интересный вопрос! Я играю в игры абсолютно всех жанров, главное, чтоб проект был качественный и интересный. Я не пропускаю ни одного футбольного симулятора или менеджера и играю в лучшие игры из мира шутеров. Иногда РПГ. Изредка стратегии. Редко адвентюры и квесты. Мне очень понравились концепция Фаренгейта, жаль, что больше таких игр нет ;-(
XSIDE
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Pr0 13, "Фаренгейт" - действительно великолепная игра. Кстати, читала, что "Overclocked: A History of Violence" наподобие. Но сама еще не играла. Очень нравится серия GTA, другие экшены, нпример, Hilf-Life, а также вотрая часть этой игры, иногда играю в гоночные игры.
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Общее об играх Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: