Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

Какие компьютерно-игровые журналы Вы читаете?
На страницу 1, 2  След.

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Общее об играх

Автор Сообщение
Pr0 13
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Какие компьютерно-игровые журналы Вы читаете? цитировать

Большинство уважающих себя геймеров следят за тем, что происходит в игровой индустрии. Делать это можно множеством способов: просматриванием различных интернет сайтов, телевизионных программ и т. д. Я, когда начинал приобщаться к игровому сообществу, для себя выбрал чтение игровых журналов. Первым журналом, который я пролистал, стал ИГРОМАНИЯ 2003-его года выпуска. Я сразу влюбился в этот журнал и с тех пор я не пропускаю ни одного выпуска! Хотя, не зная о существовании лучшего, считаешь лучшим то, что у тебя есть. Поэтому я прочитал не мало других журналов и все их я очень уважаю, но душа стремится к МАНИИ. А как называется Ваш любимый журнал? И почему именно это издание?
Shcarla
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: цитировать

честно говоря я не вижу в наше время широкополосного интернета и моря информации - нужность в каких бы то не было журналах. В основном информация в таких журналах на момент выхода уже устарела, а некоторые файлы (патчи и тп) уже вышли с новой версией. Да и все оперативно можно скачивать из интернета, благо сайтов с файлами - море.

обзоры игр и информация о них? кхм - сомнительно, есть иногда конечно эксклюзивчик, но его очень мало, а брать журнал из-за одной статьи - глупо.
профиль л.с. www icq
Primas
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Согласен, время печатных изданий о играх постепенно уходит. В той же игромании меня в эпоху всеобщего господства диалапа привлекал в первую очередь диск с демками и прочими файлами. Сейчас - все замечательно идет через анлим. Да и сама игромания уже достала - назовите-ка еще один журнал, в котором 90% текстов похожи друг на друга как две капли воды?! Такое чувство, что они пишут через трафарет - настолько все похоже. А ради одной видеомании отдавать почти 200 рэ никакого желания нет!
профиль л.с.
Ultemate08
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: цитировать

Я почти не читаю игровые журналы, только иногда,ведь в них можно узнать о многих новинках компьютерной индустрии! Узнать о последних 'свежих' новинках игр! Если у тебя проблемы какую видио карту лучше установить, игромания или навигатор и т.д.
помогут решить эту проблему!
профиль л.с.
Shcarla
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Ultemate08

А не лучше ли почитать о новинках игровых, так и железных на множестве разнообразных сайтов, которые сейчас существуют в российском интернете. А денежки можно пустить как раз в оплату этой видеокарты Smile
профиль л.с. www icq
Trofi
Главный админ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Все уже доступно во всемирной паутине. Печатные издания в прошлом.
профиль л.с. e-mail www icq
Ultemate08
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Цитата:
А не лучше ли почитать о новинках игровых, так и железных на множестве разнообразных сайтов.

Ну да ты заходишь сюда тебя отсылают туда и т.д.! И это легче?
Shcarla
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: цитировать

Ultemate08

ну почему отсылают, не вижу проблем просмотреть пару десятков сайтов по конкретной тематике и собрать всю информацию по новым игрушкам, компьютерному железу и тп. И не кто вас не будет отсылать туда сюда.

вот смотри новость про новую видеокарту вышла 1 января к примеру, так эта новость в журнале будет не раньше 1 февраля. Smile Представляешь какой свежести она будет
профиль л.с. www icq
Ultemate08
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Shcarla писал(а):
Ultemate08

не вижу проблем просмотреть пару десятков сайтов по конкретной тематике и собрать всю информацию по новым игрушкам, компьютерному железу и тп.

И оплата за интернет(200 рублей)вся уйдёт на поиски в интернете. А к тому же откудого ты знаешь, что выложенная информация не обман? Question
bel4enok
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: цитировать

А для меня наоборот журнал лучше. Т.к. у меня инет дорогой, вот и беру постоянно у друга манию. Да и в ней не мало инфы редкой пишут, которая на сайте не всегда будет.

ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО
профиль л.с.
Shcarla
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: цитировать

Ultemate08

У журналов теже источники что и у сайтов: выставки, пресс-релизы, офф. сайты. Smile

не стоит переживать так, к тому же все сайты всегда дают ссылки - по сообщением того то того то,тех то тех то и ты всегда можешь для себя решить - доверять или нет.

Ultemate08

Цитата:
И оплата за интернет(200 рублей)вся уйдёт на поиски в интернете. А к тому же откудого ты знаешь, что выложенная информация не обман?

Учитывая просто бешеную цену мании с диском в последнее время, я думаю улучшить тарифный план, или поставить безлимит нет проблем.
профиль л.с. www icq
Ultemate08
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 5:29 am    Заголовок сообщения: цитировать

Shcarla писал(а):
Ultemate08

У журналов теже источники что и у сайтов: выставки, пресс-релизы, офф. сайты. Smile

не стоит переживать так, к тому же все сайты всегда дают ссылки - по сообщением того то того то,тех то тех то и ты всегда можешь для себя решить - доверять или нет.

Ultemate08

Цитата:
И оплата за интернет(200 рублей)вся уйдёт на поиски в интернете. А к тому же откудого ты знаешь, что выложенная информация не обман?

Учитывая просто бешеную цену мании с диском в последнее время. я думаю улучшить тарифный план, или поставить безлимит нет проблем.
почувствуй разницу мания- 220 рублей. А инет 800 рублей! Информация, как ты сказал с одинаковых источников! Сравни.
Chad
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 7:04 am    Заголовок сообщения: цитировать

Когда-то я читал игроманию и ЛКИ, но довольно редко. А сейчас есть интернет, где я могу взять точно такую же информацию без траты на это больших денег.
профиль л.с. icq
Jewel
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 5:04 am    Заголовок сообщения: цитировать

Где то с годов так 2002 по 2007 читал ИГРОМАНИЮ, покупал иногда и другие журналы (PC Games, Games EXE, Страна ИГР), могу сказать только одно ИГРОМАНИЯ самая лучшая. Но как то так произошло что ежемесячную скупку журнала, прекратил. С того момента сижу на их нем сайте. Постоянно хочу купить журнальчик, то времени нет, то денег.
профиль л.с. www icq
silver-msk
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: цитировать

игромания! и только она....
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Общее об играх Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: