|
|
| Автор |
Сообщение |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: Ведьмак\Witcher |
цитировать |
|
Предлагаю приступить к обсуждению игры. Российский релиз игры состоялся 24-го числа. я один из счастливчиков кто купил в тот день игры, притом с бонусами (музыкой к игре и аудиокнигой). В общем игра очень долгая и похожа на детектив, играя каждый вечер я продвинулся только до первого города, где и застрял в болотах. Ищу сефироты. Давайте делится крупицами найденной информации по игре, так сказать помогать друг другу. Тем более прохождения пока нет нигде..... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:08 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Мне бы её ещё купить, на лицензию можно не надеется. А сколько стоит лицензия? _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я купил в эльдорадо, эксклюзивный бокс (с музыкой и аудиокнигой) всего где-то за 350р..... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
У нас цена от 315 до 370 руб.
Завтра обещают отвязку с ДэймонТулсом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Поставил игру (DaemonTools помог ) отличная графика, ролики просто супер, хоть их и много, но они абсолютно не надоедают, а только подстегивают интерес к игре. Жаль, что сейчас не хватает времени, что бы вдоволь поиграть, судя по всему сюжет очень интересный. Рекомендую всем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:58 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
aden
Ты ещё последний ролик не видел...в конце игры...после него мне что-то сильно захотелось поиграть в Assasin Creed.....в обще прошёл на одном дыхании...давно такого RPG не играл и не видел..... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PTS Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Выкладываю свою очередную фан-работу!
Скринсейвер на тему "девчата Ведьмака Геральта".
В этом хранителе экрана представлены все 24! карты с изображениями тех милых дам, которые "приглянулись" Геральту.
Они периодично сменяют друг друга, под весьма мрачную мелодию и шум камина из спальни Трисс в Каэр Морхене...
> Превью:
www.paulstranger.3dn.ru/witcher/preview.jpg
На основе flash-анимации.
Оптимизирован под разрешение 1280х1024 и меньше.
Качество графики 90 ед.
Звук стерео, 112 кб/сек.
скомпилирован с помощью "Flash Saver Maker v 1.61"
> Качать (8,87 мб):
www.paulstranger.3dn.ru/witcher/witchers_girls.exe |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Послание автору обзора Ведьмака
http://www.gamerulez.net/articles/339.html
В корне не согласен с автором статьи (обзора) про игру Ведьмак...и могу сказать что играл в лицензионную версию игры. Купленную в день релиза. Играл без всяких патчей (их тогда просто и не было) и ничего.....за всю игру случился вылет всего раз 5.....локации грузились быстро..так что я без патчей как с патчем....а Автору стоит заняться апгрейдом своего калькулятора. Ведь тоже самое можно и про Кризис написать: ".. мол игра на моём третьем пеньке грузилась очень долго - это большой мииинус игре.."
На моей сборке (а именно мать-Asus P5B, проц-Коре2Дуо Е6600 2,4Ghz. Видео 8800 GTS 640 mb и оперой на 2 гига) всё летало и игра грузилась на ура....Ребят уже пора менять свои компы и апгрейд проводить...я понимаю, что денег нет, но если хотите нормально играть и нормальные загрузки игр то он необходим и притом срочно....
Ладно идём дальше.....
Плохо стоят персонажи...."руки висят вдоль туловища-это минус"...какой бред... а где они должны быть руки? Да и не всегда они висят...мимика и жестикуляция у персонажей отличная (учитывайте что движок старый, от ещё Первого Невервинтера).....так что для данного уровня игры мимика, анимация - отличны.....Просто ради эксперимента представьте как игра выглядела бы на Unreal Engine 3 ? ...А? Круто, да? Хотя наверное автор статьи не увидел бы этого.....комп просто не загрузил бы игру....(Кстати ещё один совет автору статьи - улучши свой комп, грядёт Ведьмак-2 и аддоны к первой части).
Синхронизация губ....ё-моё...какие детали и подробности....а внутрь Ведьмака не заглядывали? Что у него в штанах не проверяли?...В героях меча и магии 5 ВАААпще рта не отрывают в роликах между миссиями, но мы слышим, что они говорят...это же не помешало игре стать ХИТОМ (с больших букв)?....почему там никто не заметил отсутствие артикуляции? Это я назвал бы один балбес написал, остальные копирайтнули
Соглашусь с атором только по след пунктам:
Зельями самому варить действительно сложно. Нет упорядоченности. Но это маловажный фактор для фанатов варить зелья Из серии смешаем всё и посмотрим что получится.
Миниигры действительно слабые...решить проблему с костьми и боксом призваны патчи.....ждёмс.... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 8:11 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Доброе время суток!
Столкнулся с такой проблемой: ингридиенты для эликсиров есть, а возможность смешивания отсутствует (не горит иконка в окне медитации), пишет, что не хватает ингридиентов. Был бы рад разъяснению этой проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pr0 13 Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Купил Ведьмака. Очень хорошая игра, с массой качественных роликов и сильным сюжетом. Здесь присутствует весьма не обычная боевая система. В общем rеspеct игре и ее создателям! _________________ Прошел более 150 игр, но любимая Фаренгейт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 6:44 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Нужна помощь!
Может я конечно слепой, но мне нужно во время игры сменить тип управления "мышь+клавиатура" на "мышь", в настройках не нашел, в ini-файле тоже. Кто знает как сменить - жду ответа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Финальная версия мода "Обман" выйдет уже в конце июля!
Хотя, видимо поклонников этой игры здесь нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fraerez Любитель PC Games

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Aden у тебя слишком много вопросов нужно понимать всё самомоу, я играл в Ведьмак и нечего такого недопонял потомучто
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Короче игра нормальная, но понравилась она мне не так уж слишком чтоб было чему радоваться . _________________ Играйте в доисторичесские РПГ игры, а не стрелялки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Fraerez писал(а): | | Aden у тебя слишком много вопросов нужно понимать всё самомоу |
... форумы для того и существуют
| Fraerez писал(а): | | я играл в Ведьмак и нечего такого недопонял потомучто |
я рад за тебя
2admin - сорри за флуд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|