|
|
| Автор |
Сообщение |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: NeverWinter Nights 2: Mask of the Betrayer (обсуждение) |
цитировать |
|
Приветствую уважаемые посетители. В этой теме будем обсуждать новый аддон для культовой игры Neverwinter Nights 2.
На нашем сайте вы можете прочитать: превью Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bapsy Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:07 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а скриншоты очень красивые и то, что системные требования те же отсанутся - радует
Наверное, стоит купить... уж очень вторая часть мне понравилась  _________________ Скажи мне в какую игру ты играешь, и я скажу тебе кто ты ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PsyCrow Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Адд-он при всех стараниях не исправит то, что Ёпсидиан напортачил в принципе.
Я безмерно уважаю NWN2, но то, что некоторые аспекты игры получились в сравнении с первой частью фуфло фуфлом, отрицать не могу
Что про адд-он можно добавить? Ёпсидиановский командор дал на IGN интервью, вроде как официально объявлено следующее:
- четыре субрасы Genasi, то бишь, ивритовы и джинновы родственнички.
- Дикие эльфы и полудроу (на уровне "одна баба сказала")
- Престиж класс "Рыцарь Кэндлкипа" (помните, из Балдуровых Врат?), который, вроде, станет оптимальным для прохождения.
В списках 2да-файлов можно найти "нагретые" места для дженази и диких эльфов, полудроу не видно, зато есть таинственные Ghostwise Halfling. Вот.
Если - не дай Селун! - "Акелла" и в этот раз устроит перевод с "дварфами", я их, чесслово, придушу! _________________ Sam:"Where's the rest of the noose collection, Max?"
Max:"It's a SURPRISE!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:26 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| PsyCrow знаешь, мое мнение - на безрыбье и рак рыба. К сожалению Black Isle канула в лету, поэтому игр столь полюбившихся нами жанра практически нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PsyCrow Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
@ Shcarla
Black Isle - эт, конечно, были мастодонты... Бетезда свои хиты кует, а нам так хватало простого человеческого счастья Fallout...
А Ёпсидиан (якобы составленный из выходцев Black Isle) вообще приноровился за Биотварями подбирать... Еще и Mass Effect 2 будут делать, попомните мои слова... _________________ Sam:"Where's the rest of the noose collection, Max?"
Max:"It's a SURPRISE!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RedWizard Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer зарелизили в Европе, следущие в США - 9 октября, ну а у нас 19 октября (Акелла). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|