|
|
| Автор |
Сообщение |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 4:53 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Depp По-моему тема про смену форума закрыта! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Depp Проф. игрок

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 63 Откуда: Белоруссия, Гомель
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Сорри за флейм! Посты чикните плиз! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:46 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я тут кое что сказать хоте на форуме много чего можно дабавить но вот самое первое это повышение\понижение репутации это тоже не плохо, потом ещё желательно чтобы было написано кто человек модер админ или просто юзер (хотя кто юзер тут итак понятно а вот с модерами по другому) я ещё сделаю скрины с некторых форумов и выложу здесь чтобы посмотрели что можно добавить.
И ещё надо бу сделать раздел в экшенах игры ALIEN SHOOTER 2 и если на оф форуме об этом узнают то люди сюбда поползут и найдут много интересного. _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| bel4enok писал(а): | | я ещё сделаю скрины с некторых форумов и выложу здесь чтобы посмотрели что можно добавить. |
Если на то пошло, то только с форумов phpBB.
| bel4enok писал(а): | | И ещё надо бу сделать раздел в экшенах игры ALIEN SHOOTER 2 и если на оф форуме об этом узнают то люди сюбда поползут и найдут много интересного. |
Тему можешь создать сам. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да тебе респект за ранги теперь можно отличить кто модер, а кто нет.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Да ещё можно сделать так написать кто модер в каждой теме(разделе).
Я такое на каком то форуме видел.
Вполне круто выглядеть будет. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Кстати предлагаю сделать иконки на форуме...около тем...многие форумы так сделали....а то напрягать начинают эти листочки.....
Можно подобрать какие нибудь макосовские или вистовские иконки...или по тематике разделов....Гугль всё найдёт...а мы поможем
Да и раскрасить форум не помешает...а то он какой-то.....больницу напоминает...всё однотонно и блекло......ИМХО _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kenobi
иконки это эффектно, но мне кажется это излишество, особенно учитывая что многие сюда приходят за информацией, а не за лишним трафиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 5:06 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | Kenobi
иконки это эффектно, но мне кажется это излишество, особенно учитывая что многие сюда приходят за информацией, а не за лишним трафиком. |
Ой да ладно...иконки ничего не весят....да и большинтсва безлимит...по крайней мере у москвичей....у регионов дело хуже обстоит....
Чтобы уменьшит трафик можно ввести жёсткое ограничение на размер и вес аватаров....а то я щас со своего сайта загружу картинку на 2 метра млин ....
Shcarla Ну мы с тобой уже по моему не первый раз начинаем спорить о нужности красивости и дизайна сайта...и думаю всё останется по старому....так как решающий голос наверное всё таки за тобой
Чтож...пусть так и будет....правда тогда можно было попроще форум поставить, без дизайна вообще, где просто древовидно ставятся сообщения....ну в общем это дело вкуса и цвета.... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:18 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
В южных регионах дело с инетом обстоит намного хуже начиная с ростовской области и кончая краснодарским краем инет стоит очень дорого я вот в Донецке Ростовской области живу у меня 120 мб на месяц и я этому радуюсь.
За анлим молчу.
есть 800 русских рублей за скорость в 128 килобит, а дальше больше вот например в Карачаево Черкессии анлим со скоростью 64 килобита\с стои 11000 в месяц подключение стоит столько же.
Так что подумайте насколько меньше народа будут сюда заходит из южных регионов если форум будет долго грузится он и так слава богу нормально весит я не скажу что страницы очень лёгкие можно было бы и поменьше так что пусть наверно листики так и остануться. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:53 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
У нас безлимит за 800 сотен со скоростью 128....
Ммдааа.....грустно это всё....как провайдеры наживаются за счёт регионов...что хотя-то творят.......
А давайте ваапще Wap сайт сделаем, этот убъём и на Вап все перейдём.....грузится будет.....супер скорость.....
Имхо иконки, если их правильно уменьшить и обрезать, не будут тормозить загрузку сайта...и я не призываю их кучей поставить...только на главные темы.....на первой странице форума....
И ввообще флуд развели млин нах...название темы смотрите )))
УЛУЧШЕНИЕ САЙТА...а не форума..... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:58 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi писал(а): | И ввообще флуд развели млин нах...название темы смотрите )))
УЛУЧШЕНИЕ САЙТА...а не форума..... |
То есть улучшение форума никому как ты говоришь "нах..." не нужно
Тогда можно просто чат сделать и шарашить там всем в одном окне, так сказать кто успел, тот и прочитал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| aden писал(а): | | о есть улучшение форума никому как ты говоришь "нах..." не нужно |
Я имел в виду что нужно наверное темы разделить...советы по улучшению сайта и советы по улучшению форума......
Или переименовать тему
"Ваши советы по улучшению сайта\форума"
З Ы aden Это я модерировать тренируюсь
В общем предлагаю конкурс на лучший дизайн форума.....которы отвечал бы всем требованиям: Красивый и быстрый ))
Кто ЗА ? _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:08 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi писал(а): | | З Ы aden Это я модерировать тренируюсь |
Тренировки вещь полезная
| Kenobi писал(а): | В общем предлагаю конкурс на лучший дизайн форума.....которы отвечал бы всем требованиям: Красивый и быстрый ))
Кто ЗА ? |
Я за, а в каком виде ты это предлагаешь сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 9:17 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я тоже за.
Чем быстрее будет грузиться форум тем больше здесь быдет народу.
Да только как это сделать?
Может графику пережать?
вообщем нам нужна
Добавлено спустя 23 часа 14 минут 55 секунд:
Да ещё можно добавить шкалу (не знаю как по другому назвать) предупреждений вот например на одном сайте после 5 предупреждение идёт бан, предупреждения для каждого индивидуальны, и другие пользователи не видят сколько предупреждений, у другого вполне хорошая штука для наказания нарушителе......  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
bel4enok пока на форуме не очень много народу, чтобы вводить такую систему.
Kenobi
В понятие сайт входит и форум; если идеи действительно дельные и они выполнимы на данном этапе - мы поставим их в очередь. Насчет картинок - мне кажется это излишество. Все сайты идут как раз по пути избавлению от картинок на форуме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|