|
|
| Автор |
Сообщение |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 5:19 am Заголовок сообщения: Требования игр к железу. |
цитировать |
|
Предлагаю в отдельной теме писать какие требования необходимы для запуска той или иной игры.....пишите на какой машине у вас запустилась игра....принцип записи таков
TES IV: Oblivion (минимальные настройки)
Проц: AMD Athlon 1700+
Видео: Radeon 9550 (256 Mb)
Оперативка: 512 Mb
OverLord (рекомендуемые)
Проц: Pentium 2,4 ГГц/Athlon XP 2400+,
Видео: GeForce FX5900/Radeon 9500 128 Мб
Оперативка: 512 Мб RAM
Two Worlds(минимальные настройки)
Проц: AMD Athlon 1700+
Видео: Radeon 9550 (256 Mb)
Оперативка: 512 MbДля игры нам понадобится:
Bioshock
Windows XP (Service Pack 2) или Windows Vista
Минимальные требования:
Pentium 4 2.4GHz
ОЗУ: 1GB
Видео: Direct X 9.0c 128MB (NVIDIA 6600 или лучше/ATI X1300 или лучше; ATI X1550 не поддерживается).
Звуковая карта: 100% DX9.0c совместимая
8 ГБ свободного места на диске
Рекомендуемые требования:
Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2GB
Видео: Direct X 9.0c 512MB RAM (NVIDIA GeForce 7900 GT или лучше); для DX10: NVIDIA GeForce 8600 или лучше
Звуковая карта: Sound Blaster X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
Важно: требуется интернет-соединение для активации игры.
Hellgate: London (предварительные! Могут изменится после тестирования игры)
Windows Vista, XP
CPU 2+ GHz
1GB RAM
GeForce 6800 или Radeon X800 128MB
Crysis
Процессор: Intel Pentium 4 2,8 GHz или схожий по производительности процессор от AMD
Оперативная память: 1 Gb
Видеокарта: nVidia GeForce 6800GT или ATI Radeon 9800 Pro со 256 Mb памяти
Операционная система: Microsoft Windows (очевидно, имеются ввиду Vista и XP SP2)
Звуковая карта: DirectX 9.0c-совместимая
Место на HDD: 16 Gb
P.S. Можете оставлять заявки, я постараюсь узнать какие требования для той или иной игры... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь
Последний раз редактировалось: Kenobi (Пт Сен 21, 2007 4:35 am), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 9:13 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kenobi
Имеются ввиду системные требования к играм которые уже вышли и на коробке которых уже написана и минимальная и рекомендуемая конфигурация , или игры выход которых только ожидается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| aden писал(а): | Kenobi
Имеются ввиду системные требования к играм которые уже вышли и на коробке которых уже написана и минимальная и рекомендуемая конфигурация , или игры выход которых только ожидается  |
Да и то и другое....просто много вопросов по системным требованиям игр....
Но можно и свои заметки писать...например Oblivion потянула моя машина...см.выше. А минимальные требования на диске были выше моей машины...так что не всегда совпадает то, что написано и то, что на самом деле....
Вот и приглашаю делится как своими замерами так и теми что на диске, ну а если найдутся системные требования на ещё не вышедшую игру, то тоже Велкам  _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Kenobi Мне кажется данная темка несколько запутает пользователей. Т.к. если она разрастется будет очень тяжело найти ту или иную игру. Если 2 выхода из этого положения: 1) Все системные требования автору собирать в первом топике; 2) Системные требования писать в теме, посвященной той или иной игре. Опять же ИМХО. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Trofi писал(а): | | Kenobi Мне кажется данная темка несколько запутает пользователей. Т.к. если она разрастется будет очень тяжело найти ту или иную игру. Если 2 выхода из этого положения: 1) Все системные требования автору собирать в первом топике; 2) Системные требования писать в теме, посвященной той или иной игре. Опять же ИМХО. |
Согласен.... скорее всего буду писать наверху топика....чтобы было проще найти нужную игру....тема создана как раз чтобы упростить поиск сис требований к играм..... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Trofi писал(а): | | Системные требования писать в теме, посвященной той или иной игре. Опять же ИМХО |
По моему это самый удобный вариант. Описание игры начинается с жанра и т.д. дальше идут всевозможные системные требования, а потом все остальное по игре. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 4:24 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| aden писал(а): | | По моему это самый удобный вариант. Описание игры начинается с жанра и т.д. дальше идут всевозможные системные требования, а потом все остальное по игре. |
Повторюсь: Хотелось бы узнать реальные системные требования к играм, а не те которые пишут на коробках...в большинстве случаев они не совпадают....но соглашусь..только это не на форуме писать а в рецензии на игру...короче на сайте....
Ну если хотите, то закрывайте тему...не обужусь.....только не пойму  _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 7:18 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi писал(а): | | Хотелось бы узнать реальные системные требования к играм, а не те которые пишут на коробках...в большинстве случаев они не совпадают |
Реальные требования совпадают гораздо чаще, чем ты пишешь, хотя я и не заядлый игроман - могу ошибаться. Но стоит еще учесть тот факт, что даже на машине которая подходит под оптимальную конфигурацию к игре у некоторых пользователей может тормозить все что угодно, даже пасьянс  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:23 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| aden писал(а): | | Реальные требования совпадают гораздо чаще, чем ты пишешь, хотя я и не заядлый игроман - могу ошибаться. |
Совпадает, но не так часто, просто сам уже много раз натыкивался на такое...пишут на коробке одну видюху (с поддержкой 2-х шейдеров), а игра требует другую (3-и шейдеры).....конечно лицензионные диски меньше таким грешат...в основном пиратки......
| aden писал(а): | | у некоторых пользователей может тормозить все что угодно, даже пасьянс |
Ну это уж "Ачибка Юзверя" нех захля-млять комп .... я пишу ту конфигу, на которой у меня запустилась игра и на которой можно играть, пускай с тормозами, но возможно, а игрок пусть пляшет от моей конфиги, если у него комп мощнее чем у меня, то он может смело идти и покупать игру погамить...единственно что я не указываю версию дровов и директа....
Можно конечно переименовать тему в другое, например: "Какой у вас комп" или "Какие игры стоят на вашем компе и ваша конфига"...
Может и создадим такие разделы  _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi писал(а): | | Может и создадим такие разделы |
Ну что-ж, создавайте Только с TROFI обсудите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Че то я не пойму сути дискуссии. Человек создал тему, в которой хочет обсудить реальные системные требования. Я со своей стороны дал совет, чтобы пользователям было удобнее просматривать данную тему.
| Kenobi писал(а): | | Ну если хотите, то закрывайте тему...не обужусь.....только не пойму |
Зачем же она тогда вобще создавалась, если ты хочешь чтобы я ее закрыл? _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Просто такая тема действительно может разростись до огромных размеров. Можно в описании игры, там где идут рекомендации по системным требованиям добавить колонку или ссылку на индивидуальные системные требования пользователей данного форума, причем добавить ссылку на автора, чтобы ему можно было задать вопрос, например в личку или в Аську, по поводу конкретных настроек. Также можно в профиле пользователя добавить информацию о конфигурации его машины и вывести это на отдельную кнопку для просмотра другими пользователями. Тогда каждый сможет задать конкретный вопрос про то, как этот пользователь себя чувствует в той или иной игре при такой конфигурации.
Trofi Это просто мысли вслух, может найдешь их разумными
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сорри, что не в теме про форум... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Trofi писал(а): | | Зачем же она тогда вобще создавалась, если ты хочешь чтобы я ее закрыл? |
Просто разговор такой пошёл, что тема не актуальна и не совсем нужна...я так понял намёк на то что закрыть тему за ненадобностью
А c aden'ом согласен...идея хороша...по поводу
| aden писал(а): | | Можно в описании игры, там где идут рекомендации по системным требованиям добавить колонку или ссылку на индивидуальные системные требования пользователей данного форума, причем добавить ссылку на автора, чтобы ему можно было задать вопрос, например в личку или в Аську, по поводу конкретных настроек. Также можно в профиле пользователя добавить информацию о конфигурации его машины и вывести это на отдельную кнопку для просмотра другими пользователями. |
Мне идея нравится Одобрям! _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Kenobi пока на такие вещи к сожалению нет времени, сейчас бы заняты более глобальными разработками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla
Может приоткроешь завесу тайны...чего нового нас ждёт ? _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|