|
|
| Автор |
Сообщение |
Botman Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я как раз предсказатель - известный пророк))) _________________ St.Natla - must die (и сакс) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Хорошая шутка. Системные требования могут измениться даже завтра, сегодня твоя конфигурация может и нормально, а завтра уже средняя, а что будет через 3 месяца не может сказать никто. Шкарла правильно заметил, что через 3 месяца ВОЗМОЖНО, выйдет игра, которая потребует больших системных требований. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Botman Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
возможно... Но вообще если говорить про системные требования так они растут тихонько - я ведь потом новый комп под новую винду буду брать как раз когда он уже устареет - это годика через2, а так через годик думаю апгрейд - дабавить памяти и видяху сменить на GF8600 512мб... _________________ St.Natla - must die (и сакс) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да компы стареют, выходят новые игры с большими системными требованиями-апгрэйдишь свой комп, потом выходит еще одна классная игруха - снова апгрэйдишь свой комп, и т.д. На то понятно что обычный комп лучше ноутбука, обычный апгрэйдить можно а ноутбук нельзя.... _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | На то понятно что обычный комп лучше ноутбука, обычный апгрэйдить можно а ноутбук нельзя.... |
К сожалению - уже можно все.
Но мое мнение - ноутбук для работы - комп для игр. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Вот вот, твое мнение. Я на ноутбуке могу в ФИР играть, а ты тут "для работы, для игр".
Короче, предсказатель, покупай и не морочься. Когда комп перестанет тянуть игрушки, еще пол года поживешь и купишь что-нибудь помощнее. И не через год, а мож меньше, так как грядет ПС3 и Х-бокс 360 _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
MAD_Kolia
друг мой - видимо вы не особо проинформированы про ноутбуки..
Ну что же сейчас исправим данный факт..
У меня ноутбук уже почти полгода, раньше был только у родителей.
Матрица ноутбука не предназначена для игр - очень долгое время отклика - вносит в игру дискомфорт.
Сильная видеокарта в ноутбуке либо лишает его вообще названия ноутбука, или же сильно уменьшает и урезает его функции. ИМХО такого говна нам не надо - Лучше купить персоналку - намного дешевле!
Хотя сам являюсь обладателем очень мощного ноутбука, и могу позволить себе играть во многие игры - все равно играю в них на персоналке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | | Цитата: | | На то понятно что обычный комп лучше ноутбука, обычный апгрэйдить можно а ноутбук нельзя.... |
К сожалению - уже можно все.
Но мое мнение - ноутбук для работы - комп для игр. |
Полностью согласен с тобой, каждому свое место..... _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|