|
|
| Автор |
Сообщение |
Atllan Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 6:19 am Заголовок сообщения: Alcohol |
цитировать |
|
| В общем у меня на компе не работает ни один CD/DVD эмулятор.... Из-за чего так может быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 6:29 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Atllan
Исходя из постановки вопроса, ответ дать невозможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Atllan попробуй иные версии алкоголя, или же иные программы для тех же целей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Atllan Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
aden
Ну.... Когда устанавливаю алкоголь, в самом конце установки система переспрашивает, надо ли устанавливать какой-то драйвер и если я говорю да, то появляется синий "экран смерти" и всё. Точнее не всё. При следующих загрузках, как только появляется рабочий стол, то всё повторяется. Я имею ввиду "синенький экранчик". Так что приходится систему ресторить. В первый раз вообще с дуру систему переустанавливал.
Вот Daemon Tools устанавливается, но не работает. Говорит, что есть какая-то проблема и просится поискать её решение в интернете, а там ничего не находит. Пробовал ещё через Nero Image, но тот говорит, что прога отключена системным администратором и надо обратиться к нему. А он, то бишь я, ничего не отключал и ничего не знает....
Shcarla Вот кроме прог, про которые написал, я никаких не знаю.... А может железо не поддерживать виртуальные диски? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Atllan
Попробуй как написал Shcarla другие версии "алкоголя". А про несовместимость "железа" я не слышал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Просто может у Atllan'а стоит лицензионная винда у моего друга алкоголь тоже так выделывался, в конце установки комп рестартировал и алкоголь был установлен но не было виртуального диска, тут наверно тоже самое винда. _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|