|
|
| Как вам игра? |
| Супер!!! |
|
18% |
[ 2 ] |
| Хорошая игра |
|
54% |
[ 6 ] |
| Посредственно |
|
9% |
[ 1 ] |
| Плохо |
|
9% |
[ 1 ] |
| Полный отстой:( |
|
9% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
lightless Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Prince,
спасибо, пойду пытать(ся) дальше =))) _________________ What isn't remembered never happend. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ADEL Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Подскажите пожалуйста, как правльно нажимать кнопки в джекотне, когда загораются три лампочки. Уже игру заканчиваю, а понять никак не могу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Я сам, джэкотню особо не проходил. В меню есть список кнопок, каждой кнопке соответствует картинка. Воти всё. Стрелки в джэкотне, это понятно,а все остальные стандартные. В меню всё есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ADEL Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:23 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Это то понятно, а как нажимать кнопки, когда три лампочки поочередно загораются? У меня загорается только первая лампочка и все, а потом мне сразу кто-нибудь засасживает меч. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksej1980 Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Prince писал(а): | | Всё очень просто, нужно бить Кракена по щупольцам, пока мотрос заряжает Пушку. Когда он это сделает, появится квест (!). Дожидаемся пока Кракен Откроет свой здоровенный рот, И палим туда из пушки. | Здраствуйте . Подскажите как уничтожить кракена при джектоне 10 минут жму на указатели кнопок ,увертываюсь от него но на этом дело и встало может нужно долго нажимать без ошибок или какой секрет еще имеется |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViSHenk@ Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Мне джекотня удавалась редко...Вроде на кнопки нужные жму, а что то все равно не так... Может это баги?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksej1980 Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ViSHenk@ писал(а): | Мне джекотня удавалась редко...Вроде на кнопки нужные жму, а что то все равно не так... Может это баги?  | Вопрос не втом , удавалась или нет , вопрос как убить щупалец . Ведь джекотня удается , но после 10 минут мое терпение ослабевает , а результат тот же , щупалец цел ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J Kent Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Всем доброго времени суток!
А у меня проблема сразу после моста на острове людоедов. Когда плот натыкается на камни, появляется желтый кружочек и значок энтера. Два раза мне удалось прыгнуть, а третий кружок появляется в воде рядышком. Как до него добраться? И вообще что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boss-Q Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне пройти остров людоедов после драки на мосту.Джек с пацаном прыгаеют вниз и плывут по воде на плотине.И в это время я должна убивать огромное количество врагов.Силы розщитать не возможно и когда плотина застряет возле дерева, резня не прекращается.Индейцы прыгыют безконечно, и в конце концов меня полюбому убивают.
Что делать?Может у меня чтото с игрой? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|