|
|
| Автор |
Сообщение |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (Чистое Небо) |
цитировать |
|
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года.
Особенности игры:
Атмосфера Зоны Отчуждения
Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др.
Симуляционная Война Группировок
Возможность играть и привести к победе любую группировку
Доработанная система симуляции жизни
Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
Новый уровень зрелищности сюжетных сцен
Улучшенный AI компьютерных противников
Обход динамических препятствий компьютерными персонажами
Использование гранат NPC
Fast Travel
Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
Новая система апгрейдов оружия и брони
Ремонт оружия и брони
Переработанный HUD и PDA
Новая версия игрового движка X-Ray 1.5.
DirectX 10 рэндер
Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
Инверсная кинематика
Новый анимационный движок |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.L.i Автор статей
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 8:17 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Интересно, а опять начнется эпопея с выходом?! А вообще должно получиться еще лучще: в особенностях как раз то, что мешало и бесило, да плюс много чего добавлено. Получается будут версии для Vista с 10 DX и для XP. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 4:52 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Tris писал(а): | | Интересно, а опять начнется эпопея с выходом?! |
Не должна. Разработку начали еще до выхода оригинала, да и тем более, 50% только изменить то нужно. Остальное же из оригинала будет. Успеют.
| Tris писал(а): | | Получается будут версии для Vista с 10 DX и для XP. |
Да, мне кажется, что так и будет. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.L.i Автор статей
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 8:29 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
но уж на пол годика да зажержут, это уже марка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 12:36 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
да я слышал что разрабатывать начали ещё с начала 2005 года когда кстати должен был выйти первый сталкер а это даже не 2 будет а пролог первого что то типа того как звёные войны фильм тоже сначало сняли последнии 3 эпизода потмо пролог сделали
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
мне ещё вот интересно какие будут требования я у друга играл на его супер компе там коре2дуо на 4 ядра и видео 8800 так были в некоторых местах тормоза так у него ещё озу 4 гига странно но может этим все русскии игры и украиские тоже страдают хотя кто знает _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО
Последний раз редактировалось: bel4enok (Вс Июл 15, 2007 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Будем надеяться, что в I квартал 2008 года действительно будет возможность насладиться проектом «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
да будем надеятся, я думаю разработчики в этот раз не начнут опять гнатся за прогрессом  _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S.L.i Автор статей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kenobi Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я думаю игру выпустят к годовщине аварии...то есть примерно 25-го апреля....как говорится чтобы помнили......
Я наверное куплю аддон, хоть мне игра и не особо понравилась, из-за своей сырости и недоделонасти. Куплю только ради того чтобы посмотреть, чего они там изменили и наворотили....надеюсь не разачаруюсь....скрины обнадёживают, а вот видео нет....так что подождём 2008... _________________ Переустановите вселенную и перезагрузитесь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alik Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 3:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
может быть игра здравая _________________ Alik |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
**МЕЧЕНЫЙ** Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ИГРА УБОЙАЯ ВЫЙДИТ ОСЕНЬЮ ЭТО ТОЧНО Я В ДЕМО ВЕРСИЮ ИГРАЛ  _________________ **STALKER RYLIT** я фанат и фанатом останусь буду вечно болеть за спартак и когда я умру мне на могили поставят спартакавский флаг я ище и еще раз увижу как играет любимый спартак как забивает московский конюшни спартакавский мяч!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|