|
|
| Автор |
Сообщение |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: NeverWinter Nights 2 - впечатления от игры |
цитировать |
|
| В этой ветке делимся впечатлениями от игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Нашер Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Это лучшая РПГ в которую я играл! на данный момент убиваю Тень Пожирателя рядом с Хайклифом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Лорд Нашер рад за тебя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Нашер Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Блин никак не могу завалить её, меня всё время големы валят((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алейла Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Игрушка супер!!! Уже успела пройти..)) Осталась очень довольной.
Побольше бы таких делали.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FeANoR Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| привет я оч. хочу поиграть в эту игрушку но не знаю где её скачать не подскажете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
FeANoR купи в магазине.
Не думаю, что ты сможешь выкачать 6 гигабайт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NightDUSK Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
сюжет класс,море вещей(брони,оружия и прочего...)а также классы персонажа,вообще впринципе все части НВН шикарные,прошел все,ни разу не был разочарован  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Майя Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Игра супер!2 раза уже проходила!Сюжет класс,отношение с спутниками радует |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bel4enok PC маньяк

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
а Я до сих пор не играл.
Надо будет посмотреть в магазе и поиграть.
А какие требования у игры пойдёт она на видюхе без поддержки шейдеров? _________________
ПРОШЁЛ такое КОЛИЧЕСТВО игр ЧТО перечислить НЕРЕАЛЬНО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PsyCrow Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ну что, игра медленно приближается к первому дню рождения, все свои впечатления я аккуратно остудил до готовности и готов ими поделиться.
На NWN2 смотрел с надеждой. Разработку доверили Ёпсидиану, а они пусть и стяжали в свое время славу "людей, испортивших КОТОР", но все еще имели много авансов, будучи "составленными из выходцев Black Isle".
Решил брать лицензию. Первый облом: в наш город почему-то отгрузили только Акелловы издания NWN2+Everquest 2, за 450 рэ. Не знаю, может, акелла решила так денег наварить... Короче, дождался нормального синглового джевела и купил.
Первое, что не понравилось: на что потрачено драгоценное время разработки. Это же ролевая игра, а не графический компот вроде FEAR! Тут надо было из графики прорабатывать анимацию, лицевую анимацию, боевые движения, а не шейдеры третьего поколения и листочки на деревьях Короче, до пятого патча играл в разрешении 800*600 и без теней. Сейчас более-менее можно бегать в 1024*768 и с низкими тенями.
Механика D&D вроде бы осталась прежней - но ее и менять, слава богу, не надо, только некоторые инновации 3,5 редакции вставить, и все.
Интерфейс: лажа. то есть сделан красиво, но лажа. Нет часов, нет реалистичного инвентаря, как в первой части, зачем-то убрано радиальное меню.
AI: веселое безумие. Было бы веселым безумием, если бы не распространялось и на хенчманов. Мракобесы носятся от одного врага к другому, кроют файерболами своих собственных соратников, вечно отстают, атакуют без команды, застревают в дверях... Не знаю, кто как, а склеп у Хайклиффа я проходил, как будто проводил экскурсию в музей для первоклассников: пытался уследить, чтобы Келгар, Нишка и эльфийка, забыл, как зовут, чего не натворили...
Понравилось введение субрас: хотя внешний вид персонажей... О, Селун... Эльфы все какие-то...ну кошмар, одно слово. Прически тоже не блещут оригинальностью, разрешены только по 32 цвета на каждую расу... В общем, фэйс-контроль не пройден. Когда крупные планы - хоть стреляйся. И ладно бы все это заменялось достойной анимацией, так нет, в одной половине случаев они стоят "руки по швам", во второй - пытаются жестикулировать сверх всякой меры.
Еще к жестам - вся боевая анимация была аккуратно, прилежно и почти безошибочно.. скопирована с NWN1. Это просто очевидно. Чем у них тогда вообще аниматоры занимались - непонятно...
Сюжет... Ну, одним словом - это не возня с сауриалами. Т.е., сюжет пусть и заштампован, но за развитием наблюдать интересно, некоторые ляпы встречаются, но их немного, компаньоны "творчески позаимствованы" из других игр, но по большей части оригинальны. И тэ дэ, и тэ пэ.
Сюжет как раз игру, наверно и спасает. На пару с тулсетом. Ибо главная проблема: НЕ-ОП-ТИ-МИ-ЗИ-РО-ВАН-НОСТЬ движка. Заметили, как менялось качество с каждым новым патчем? Сдается мне, во всем вина Atari - компания бедствующая, надавили на девелоперов, чтоб поскорее сдавали на золото и деньги, значит, приносили, а мы тут сиди мучайся...
Отдельно о тулсете: он ХУЖЕ биотварного. Намного. Грузится раз в десять медленнее, а толку от него меньше. Полезные нововведения вроде заранее сгенеренных скриптов с формами для заполнения портятся частыми фортелями: 1) часто выносит во время работы с палитрой; 2) часто выносит после закрытия скрипта; 3) просто ЧАСТО ВЫНОСИТ!!! Надеюсь, аддон поправит это и многое другое... хотя, патчи тоже неплохо справились.
И последнее: любительские модули. Вот где собака зарыта. NWN2 останется в нашем сердце не только из-за ёпсидианского творчества и лубочных забегов за гитиянками и королями всяких теней, а именно из-за светлого будущего. Уже есть прекрасные модули, в которые интересно играть, и не будем забывать, что главные хиты для NWN1 выходили уже после появления аддонов...
А теперь главное: не думайте, что я ненавижу NWN2. То, что я сказал - это сухая конструктивная критика, а сердцем я навеки с этой игрой. Вот. _________________ Sam:"Where's the rest of the noose collection, Max?"
Max:"It's a SURPRISE!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Майя Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
[Не знаю, кто как, а склеп у Хайклиффа я проходил, как будто проводил экскурсию в музей для первоклассников: пытался уследить, чтобы Келгар, Нишка и эльфийка, забыл, как зовут, чего не натворили...
Понравилось введение субрас: хотя внешний вид персонажей... О, Селун... Эльфы все какие-то...ну кошмар, одно слово. Прически тоже не блещут оригинальностью, разрешены только по 32 цвета на каждую расу... В общем, фэйс-контроль не пройден. Когда крупные планы - хоть стреляйся
Эльфийку зовут Элани(неужели такое сложное имя)Я склеп проходила нормально,без проблем.Лица у эльфов нормальные есть,у людей тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PsyCrow Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Элани, точно, я просто забыл, чесслово.
Ну, начать еще можно с того, что скрипт с командиром отряда, который затерялся в склепе, я сам поправлял в редакторе - он наотрез отказывался со мной идти. Ни за какие коврижки. Лица нормальные есть, признаю. Анимация - никудышная, спорить не будете? _________________ Sam:"Where's the rest of the noose collection, Max?"
Max:"It's a SURPRISE!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|