Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

Создание модов для S.T.A.L.K.E.R.
На страницу 1, 2  След.

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> S.T.A.L.K.E.R.

Автор Сообщение
Кастян
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. цитировать

У меня возник вопрос . Я скачал програмку для создания модов к СТАЛКЕРУ.Называется она S.T.A.L.K.E.R.-MOD-creator v 1.1 .Но вот проба не знаю как ей пользоваться. Помогите мне , если знаете. Question Question Question Question Question Shocked Shocked
профиль л.с. e-mail
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. цитировать

Кастян писал(а):
У меня возник вопрос . Я скачал програмку для создания модов к СТАЛКЕРУ.Называется она S.T.A.L.K.E.R.-MOD-creator v 1.1 .Но вот проба не знаю как ей пользоваться. Помогите мне , если знаете. Question Question Question Question Question Shocked Shocked

Кастян, ты, как я понял тока начал играть... Зачем те моды???
Установи последний патч и поиграй в оригинал, а када надоест, установи любой поравившийся мод - в ынете чего тоа нет!!!

а для создания мода, программа не обязательна! тебе нужно всеголишь распаковать нужный архив и подправить нужный файл в блокноте (типа с самого начала бегать с FN2000)...
профиль л.с. e-mail icq
Кастян
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. цитировать

Мне просто хочется создать что-то свое.А ты знаешь где все эти параметры лежат .
профиль л.с. e-mail
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Re: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. цитировать

Кастян писал(а):
Мне просто хочется создать что-то свое.А ты знаешь где все эти параметры лежат .

что-то своё???? ну... максимум ты сможешь поменять характеристики оружия, нарисовать свои текстуры в *.dds формате и со звуком поэкспериментировать... не более!

тебе надо распаковать архивы игры. они лежат в папке с игрой. формат *.dba
профиль л.с. e-mail icq
Кастян
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:02 am    Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. цитировать

А какой программой запаковывать Question Question Question Question
профиль л.с. e-mail
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:04 am    Заголовок сообщения: Re: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. цитировать

Кастян писал(а):
А какой программой запаковывать Question Question Question Question

ничё запаковывать ненадо. просто изменяешь то что нужно в распакованной папке и всё... игра при загрузке должна будет вначале в авто режиме проштудировать те папки которые ты распаковал, а потом уже родные архивы...
профиль л.с. e-mail icq
Кастян
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 8:31 am    Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. цитировать

Тогда куда нужно распаковывать ,в архив с игрой чтоли Question Question Question Question

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 56 секунд:

Где можно найти параметр с помощь которого можно изменить вес , который может унести Меченый? Подскажите пожалуйста!!!
профиль л.с. e-mail
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: цитировать

берёшь нужную прогу (непомню как называица, но "весит" мало). открываешь, выбираешь файл *dba (их около 12 штук, в папке с игрой), затем выбираешь путь куда будет распаковываца этот файл (тут необходимо указать строго всё туже папку с игрой). всё!
в итоге - у тя в папке с игрой появяца какие-то папки. в них будут файлы которые ты можешь изменьть, типа перерисовать текстуры или поменять звук выстрелов. делаешь кароче то, что тебе нужно.
опять всё!!! потом тупо запускашь игру и любуешься изменениями..
понял??? надеюсь на это Wink
профиль л.с. e-mail icq
Кастян
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. цитировать

Понял но у меня еще один вопрос нарисовался. Смотри перед твоим ответом.
профиль л.с. e-mail
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: цитировать

ща на вскидку не вспомню какой файл, но напишу что он в архиве, у которого небольшой вес (типа 22 мб).
или сделай проще установи мод Реализм, он основан именно на изменённых параметрах, типа вес, деньги, количество товара у торговцев и прочее...
я ща на работе, приду домой посмотрю, мошт даже скину те ужо правленный файл
профиль л.с. e-mail icq
Кастян
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. цитировать

Спасибо !!! Буду ждать.
профиль л.с. e-mail
MAKSSSSSSSSSSSS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: цитировать

Подскажите кто то чем корректировать модели и как, в игре они в .ogf формате. и как можно конвертировать из .mdl (это уже другая игра) в .ogf ну если это возможно конечно?
Strelock
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Из какой игры пытаешся кидать, если не секрет? Ща, ночью свой мод делаю, и твое попробую... Wink
профиль л.с.
MAKSSSSSSSSSSSS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: цитировать

Из Half Life 2, все текстуры alyx уже переделал в .dds вот только б модель конвертировать в .ogf Sad
Strelock
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Помогите!!! Склёпал четкий мод. И что дальше?.. Есть игровые архивы в самой папке STALKER (которые я распаковывал), и в этом же каталоге папочки gamedata с распаковаными и измененными ахивами. Игрулина грузится все таже (не измененная). Что убрать? что куда перемещать? помогите, пожалуйста... Neutral

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

А модель через 3DMax не пробовал двинуть. Я читал что с помощю него все конвертируется...
профиль л.с.
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> S.T.A.L.K.E.R. Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: