|
|
| Автор |
Сообщение |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: Прохождение S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
Все вопросы, проблемы с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R. обсуждаем в этой теме.
Начинаем классифицировать вопросы и ответы
Q: А как в "Долг" вступить?Мне говорят поговори с Петренко на базе!А на базу меня не пускают!
A: Сначала надо несколько боёв на арене выиграть, потом в тёмной долине двух долговцев спасти по очереди и ещё кого-то на диких территориях спасти.И миссии на янтаре у бармена пройти потом он и направит
Q: Как защититься от радиации?
A: Если ты боишься радиации(хотя она почти безвредная)то нажимай Х(бег)-там чуть-чуть бежать,а потом водочки(1 бутыль снимает весь эффект),ну или антирад!
Q: Мужики помогите выбраться из лаборатории Х16 (под янтарём), 5 рубильников отключил, контролёра и всех зомби и прыгающих слоников тоже грохнул, документы взял. Пишет возвращайтесь, а до лестницы не допрыгнеш
A: Там где монстр в тебя звуком стрелял,где еще труп Васильева и на нем броник специфический,в самом дальнем правом углу от входа в эту комнату есть камера закрытая решетками и в ней дыра в полу!Прыгай не бойся
Q: Уже нашел и снял много прицелов как натовскую версию, так и советсткую. Вопрос: как установить прицел на пушку?
A: Берешь в руки пушку и перетаскиваешь прицел на нее,так же и с гранатометом! Ставятся они только туда откуда и снимаются, то есть не на все пушки.
Q: Помогите найти доктора в тайнике группы стрелка. Обшарил всю карту и не нашёл. Он должен мне сказать где дешифратор и дать ключ.
A: Ты там уже один раз уже должен был быть(документ брал) Smile . Люк в подземелье за агропромом (там же где первого контролёра видел). Это всё под тобой.
Q: А где найти гранатомет на военной базе анархистов? а то я ее взял с отрядом, а люди все прибывают и прибывают. Всех NPS по этому квесту я убил - поэтому информацию получить не могу? Можно ли завершить квест?
A: Надо пройти в главное здание (если войдёшь в парадный вход, то после моста оно направо), там зайти в арсенал (на первом этаже направо, на решётке расстреляй замок и входи), там будут два ящика, в одном бронька, в другом бульдог (гранотомёт) и 6 патронов к нему!
Q: Где найти фамильное ружьё? Три раза в дикую зону ходил, все обшарил, притащил чей-то дробовик, а чел в баре всё вздыхает и вздыхает.
A: Там в одном из контейнеров в подземной стоянке лежит тот самый обрез и еще рядом кольт перловый, модифицированный под потроныс с штурмовой винтовки!
Q: Где найти СВД или СВУ? Помогите, а то надоело уже прицелы переставлять с одного автомата на другой.
A: 1. Купить на базе Свободы у Скряги.
2. Пойти дальше на территорию Монолита, там попадаются снайперы с СВД и СВУ.
3. Выполнить задание лидера Свободы Лукаша по разгрому группировки Долговцев-раскольников. Если повезет, то при этом убьют Свободовца с СВУ.
Q: Чтобы пройти СТАЛКЕР с реальной концовкой, надо зайти в одну дверцу в саркофаге, но прежде надо взять дэшифратор у доктора, а перед этим надо вообще найти Проводника. Подскажите, где находится этот Проводник?
A: в КПК отмечено где находится Проводник, вернись к мосту почти в начале игры, он отправит тебя к тайнику, который под Янтарем, там и будет Доктор.
Q: По дороге к "Выжигателю мозгов", а также внутри, есть запертые кодовым замком двери. Как их открыть?
A: Код к двери по дороге - 1287975, а в "Выжигателе" - это одна и та же дверь. Кодов, тем не менее, два: 342089 и 2011533. Ничего интересного за этими дверьми нет.
Q: Наконец-то прошёл АЭС, саркофаг и управление Монолитом. Выкинули на неизведанную локацию В АЭС с телепортами. В заданиях нифига нет. Тока и делаю, что отбиваюсь от Монолтовцев. Не подскажите, что делать?
A: Тебе не нужно от них отбиваться. Ты должен нырять в каждый телепорт и по мере прохождения валить монолитовцев. В самом конце ты увидишь финальный ролик, это и есть правильная концовка игры.
Q: Кто знает, где найти потайную дверь в припяти? Я электронный ключ взял, а дверь найти немогу.
A: Эта дверь вовсе не в припяти, а на АЭС. Теперь тебе надобна бежать ко входу в ЧАЭС, у тебя в заданиях должно быть. На АЭС добежишь до саркофага, а там где-то на этой локации есть и эта самая дверь.
Q: А как сделать вид от 3-его лица?
A: Нужно сделать следующее:
для ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx
для Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx (сам не проверял для Висты)
Пишем после строки "unbindall"
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4
В игре жмем F1, F2, F3, F4 .. и все
Последний раз редактировалось: Trofi (Сб Июл 21, 2007 6:33 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
По-поводу телепортов. Я уже задавал этот вопрос, но так ответа и не получил. В одном из телепортов меня закинуло к Сидоровичу, он только удивленно крикнул: "Меченый, какого черта!" и дальше через 2-3 сенкунды перебросило в другой телепорт. Как я не пытался выйти из его бункера в этот момент - не получается. На одном форуме ребята рассказали, что кто-то успел кинуть в этот момент гранату в него (видимо было за что ), больше никаких упоминаний про это я в Инете не нашел.
Так вот, мне интересно мнение других по поводу этого случая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catelvis Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
В подземелье после спасения Крота , где тайник Стрелка, есть какая-то хреновина полупрозрачная (не знаю как называется).
Не могу замочить ее , может есть какой-то секрет как ее гасить, а то в упор рожок калаша для нее никакого эффекта! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PTS Любитель PC Games

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| catelvis писал(а): | В подземелье после спасения Крота , где тайник Стрелка, есть какая-то хреновина полупрозрачная (не знаю как называется).
Не могу замочить ее , может есть какой-то секрет как ее гасить, а то в упор рожок калаша для нее никакого эффекта! |
похоже на кровососа! у тебя не должно быть проблем. он шмаляица с пары выстрелов в голову... установи все патчи (с 1.001 по 1.003) может поможет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catelvis Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
похоже на кровососа! у тебя не должно быть проблем. он шмаляица с пары выстрелов в голову... установи все патчи (с 1.001 по 1.003) может поможет![/quote]
Спасибо! Прошел его, но что то он не совсем легко убился!
Можно ли поставить патчи на пиратку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PTS Любитель PC Games

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| catelvis писал(а): | | похоже на кровососа! у тебя не должно быть проблем. он шмаляица с пары выстрелов в голову... установи все патчи (с 1.001 по 1.003) может поможет! |
Спасибо! Прошел его, но что то он не совсем легко убился!
Можно ли поставить патчи на пиратку?[/quote]
где-то на этом форуме писали, что да.
попробуй поставь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
меченый Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 5:24 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
PTS, спасибо за совет, разобрался и прошёл! _________________ Молчание - золото... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 3:07 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А сохранёнки от игры в какой папке находятся? _________________ Молчание - золото... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 3:58 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Про это уже писали, смотри папку Documents and Settings\All users\Документы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
aden,а в Viste? _________________ Молчание - золото... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PTS Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| меченый писал(а): | | aden,а в Viste? |
наверно тамже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| В Висте не знаю, поищи по аналогии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SERGEY Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 6:29 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Aden- на счет гранаты в Сидоровича, ето что то, я до такого не догадался! Похоже зря, не кинул, надо было в него шмалянуть, на последок ' ' Тоже сколько не пытался смытся в этом эпизоде на кардон во время телепортации не получалось, обратно на АЭС попадал, а так почти до выхода из коморки Сидоровича добегал. Видимо так по сюжету положено, а жаль.
Конечно не понято, но можно было бы например как GTA продолжить игру после основного финала, когда Меченый товарищей в консервных банках пострелял, тем самым освободив отдельно взятый участок Украины от товарищей ученых. Просто бродить стрелять кровососов, бандитов изничтожать, торговлю поднимать артифактами. Да и локаций можно побольше было бы сделать. _________________ ketserg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серый Начинающий геймер

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Привет я прощёл игру 2-мя способами. 1- Меня засыпало металом.
2ой- Я убил монолит и узнал всё про себя. Подскажите пожалуста как закончить другой концовкой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aden PC маньяк

|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Про это уже писали и не раз
Условия получения ложных концовок -
1. Богатство. Деньги больше 50К. Лидеры Долга и\или Свободы живы.
Сыпятся гайки и болты, превращающиеся в золотые монеты, вместе с ними сыпется балки арматура и блоки перекрытий. Вас заваливает насмерть.
2. Бессмертие. Деньги меньше 50К. Лидеры Долга и\или Свободы живы. Рейтинг по кпк меньше 1000.
Вас превращают в статую.
3. Чтобы зона исчезла. Деньги меньше 50К. Лидеры Долга и\или Свободы живы. Рейтинг по кпк больше 1000.
Зона цветет и пахнет, но вы ослепли.
4. Власть. Лидеры Долга и Свободы мертвы.
Сталкер сливается с монолитом.
5. Апокалипсис. Деньги меньше 50К. Лидеры Долга и\или Свободы живы. Хреновый рейтинг меньше -1000.
Желание исчезновения человечества - вас окутывает непроглядная тьма. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spawn007 Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Помогите плз пожалуйста я на выжигателе мозгов какую то установку отключил одним рачагом воот и мне терь надо попость пишет проникнуть в саркофаг что делать помогите плз не знаю ... по всю да всякие двери где надо ввести код а где этот код взять я х.. знает помогите плз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|