Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

Проблемы с производительностью игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> S.T.A.L.K.E.R.

Автор Сообщение
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: цитировать

MR.HAN писал(а):
Я ваще ее с нэта откопал!! Mad
И ничего неплатил, как видимо некоторые Laughing

на твоём месте я бы этим не хвалился!!! пирацтво дело пызарное, но я отчасти его поддерживаю, хотя и стараюсь приобретать лицензию.
Я не жалею, надеюсь патчами дело поправят и моя лицуха оправдает капиталовложения...

SERGEY писал(а):

ОХХ ! Оперативы добавляй хотябы до 1 Гб, и есче проц должен быть на уровне не менее П4, а лутше П-D, или аналога ентого чуда техники, так же смотря какая у тебя видяха, игра превереда, у меня например тоже притормаживает, когда просчитывает ботов и все небо в игре в артефактах, хотя GF 6600 GT на 128 Mb, А есче посмотри системный кэш, доведи его хотябы до соответствующих требований, но больше тоже не надо. Судя по откликам своих друзей, у них тоже кое где бывают свои проблемы с игрой - у одних напрочь не сохраняет на локации припять, у других даже прибор ночного виденья не рулит. Причем фишка такова, по сюжету что прибором ночного виденья даже кровососов не видать. Не отчайвайся ты не один а енто главное!!!

ну... про оперативку согласен! нужно даже больше, хотя непонятно, каким местом игра съедает память...
про совет по поводу проца... Пентиум "D" уже прошлое... минимум что нееобходимо что-то изсерии "Core2Duo 6..." какбы не Extrim c Quadro... Видео желательно на чипсете G80 или R60...
и при всёим этом глюки полюбому всёрно будут...
профиль л.с. e-mail icq
aden
PC маньяк
PC маньяк

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:02 am    Заголовок сообщения: цитировать

По-моему уже обсуждалось, что обычного двух-ядерника хватает вполне, под четыре ядра игра еще не заточена, да и видео 7900 GT/GTX неплохо справляется максимальными настройками игры.
профиль л.с.
SERGEY
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения: цитировать

PTS - по поводу пиратства. Если я потратил от 300 - до 1000 руб. я хочу соответствующего отношения компании выпустившей продукт ко мне как к человеку а не просто к кошельку. Отсюда и все проблемы: покупаешь игру или видео, а она не работает, либо качество с переводом и китайскими титрами. Я на полном серьезе. Не знаю как в столице, хотя там бываю по делам, но у нас в глубинке, дела обстоят именно так, даже если ты приобрел официально диск с продуктом, не озночает, что он лицензионный!!! Поверь я по опыту знаю, тк занимался борьбой с кантрофактом!!!
Так же и в отнрошении со "Сталкером", "Фар краем" и тому подобным. Если выпускают продукт пусть хотябы опробуют в среде геймеров, типа испытаний. А потом и дополняют версиями под конкретные системные и железячные требования. Что к стати и прописано в законодательстве некоторых заподно европейских стран по защите прав потребителей.
А так получается хоть каждый день апгрейдей свою тачанку, все равно не подходит под требования. Так надо быть Билом Гейтсом, что бы приобретать модерновое железо за тыс. бакинских бабок.
Пири этом вполне согласен с aden, не стоит гнаться, тем более все равно скоро появится 8600 GTS даже от Asus по цене 250 $ читай hardnsoft.ru за июнь.
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 9:06 am    Заголовок сообщения: цитировать

SERGEY писал(а):

1. PTS - по поводу пиратства. Если я потратил от 300 - до 1000 руб. я хочу соответствующего отношения компании выпустившей продукт ко мне как к человеку а не просто к кошельку. Отсюда и все проблемы: покупаешь игру или видео, а она не работает, либо качество с переводом и китайскими титрами.

2. Пири этом вполне согласен с aden, не стоит гнаться, тем более все равно скоро появится 8600 GTS даже от Asus по цене 250 $ читай hardnsoft.ru за июнь.

1. согласен... Wink !!! но чаще такие проблемы возникают именно с пирацкими CD или DVD: то видео вырежут, то тексутры компресируют так что страшно смотреть, то в худшем случае она ввылетит "уровне" на 3-ем и ещё подарит пару троянов...
2. эт хорошо...
профиль л.с. e-mail icq
SERGEY
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: цитировать

PTS, от Asus за 250, а от Gigabyte - за 170 причем безшумной системой охлаждения + игра "Суприм Коммандер" переходник и интерфейсный блок, хотя мать ити Асус в наборе дает "Сталкера". Но я за Гигабайт. Как то привык к этой фирме - не дорого но надежно.Very Happy
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: цитировать

SERGEY писал(а):
PTS, от Asus за 250, а от Gigabyte - за 170 причем безшумной системой охлаждения + игра "Суприм Коммандер" переходник и интерфейсный блок, хотя мать ити Асус в наборе дает "Сталкера". Но я за Гигабайт. Как то привык к этой фирме - не дорого но надежно.Very Happy

у мене ща Gigabyte 6600GT, два года безоткажной службы!!! скоро будет MSI PCI-E NV NX8600GTS-T2D256EZ-HD 256Mb 2xDVI RTL...
профиль л.с. e-mail icq
SERGEY
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 7:50 am    Заголовок сообщения: цитировать

PTS - Аналогично! у меня сейчас такая же. Потом подумаю, но я склоряюсь к Gb (в отношении 86 GT), почему? А потому, что в отличии от Аsus по тесту она получше!?. В плане работы 3D приложений и шума, хотя палка о двух концах. Своему родственнику купил тоже Gb безпропелерный, с термоотводными трубами, все равно пришлось ставить винт с боку на крпус, так что, кому как!
Кстати кто за Gb - откликайтесь!
Анегдот - Мой дед прошел 2 мировые войны. Устал, выключил компьютер и пошел спать. Very Happy
MR.HAN
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Ты прав! Но видюха у меня как раз GF 6100 на 128 Mb, оперы на 512, проц AMD 3000+(рабочая 2000 Мhz). Но тормоза бывают только когда интелекты ботов грузит или же после загрузки уровня!
Но в основном 256 видио и 1G оперы исправит проблему, тогда можно играть на средних настройках с малюсенькими лагами которые врятли повлияют на прохождение игрушки!
профиль л.с. icq
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: цитировать

MR.HAN писал(а):
Ты прав! Но видюха у меня как раз GF 6100 на 128 Mb, оперы на 512, проц AMD 3000+(рабочая 2000 Мhz). Но тормоза бывают только когда интелекты ботов грузит или же после загрузки уровня!
Но в основном 256 видио и 1G оперы исправит проблему, тогда можно играть на средних настройках с малюсенькими лагами которые врятли повлияют на прохождение игрушки!

ну тогда тебе повезло, если ты при выше описанных тех параметрах играешь на средних настройках!!!
хотя мне, если чесно, не верица...
я к примеру при:
AMD 3200+ 64
GeF6600GT
OSZ 1Gb

довольствуюсь тока:
статичным освещением
разрешением 1024х768
и небольшими "мощностями" в плане
качества текстур и дальности видимости

иначе геймплэй привращаица в раздражающее слайдшоу.
а иногда, в локациях Арм.склады, Припять, ЧАСЭС, вообще приходица все параметры снижать, иначе вылет гарантирован.
профиль л.с. e-mail icq
MR.HAN
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Я имел ввиду что играю почти на минимальных настройках с разрешением 800х600 и с малым качеством текстур и дальности гдето 10-15%. А насчет Арм.складов, Припяти, ЧАСЭС, это да там полная ..ОПА!! Я в этих местах ставлю все на минимум и терплю!
Но я не тороплюсь в прохождении(ищу нычки,модифицированное оружие, всякие интересные артефакты броники,в том числе пытаюсь найти пулемет(если он существует конечно)). Very Happy
профиль л.с. icq
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:21 pm    Заголовок сообщения: цитировать

MR.HAN писал(а):
Я имел ввиду что играю почти на минимальных настройках с разрешением 800х600 и с малым качеством текстур и дальности гдето 10-15%. А насчет Арм.складов, Припяти, ЧАСЭС, это да там полная ..ОПА!! Я в этих местах ставлю все на минимум и терплю!

мдаа.... обидно што движок не оптимизирован...

Цитата:
Но я не тороплюсь в прохождении(ищу нычки,модифицированное оружие, всякие интересные артефакты броники,в том числе пытаюсь найти пулемет(если он существует конечно)). Very Happy

поискать нычки стоит, но вот пулемёта, к сожалению, в игре нет!
спросишь "почему?". отвечу, что перерыл архивы с игрой, файлы, текмтуры, скрипты... ничего подобного нет. есть тока далёкие намёки на это... Пулемёты хотели добавить, начиная от простых и заканчивая авиационным гатлингом (был обещан в релизе, типа можно носить тока на экзоскелете), но... как и многое, ничего нет.
профиль л.с. e-mail icq
MR.HAN
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Фигово! Я там какието патроны нашел там ишли к какойто снайпеке и по-ходу к пулемету. Но теперь я потерял надежду его найти!! Crying or Very sad
профиль л.с. icq
MOLOTILO
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Crazy EZH писал(а):
Усё таки хреновая у них праизводительность... Кстати, вроде ваще, хатят новый Сталкер создавать... S.T.A.L.K.E.R. Oblivion lost. Тама монстры другие, история чуток другая, пухи новые, реалистичность побаще, и что самое главное: ИГРА НЕ БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ ДАЖЕ НА СЛАБЫХ КОМПАХ!!!!! Чёт не очень верится...

Вообще - то, если кто не знает - Oblivion lost - это самое первое название сталкера, это потом его переименовали в Shadow of Chernobyl!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри первые видеоролики со сталкера, сам увидишь!
Я просто умер....
профиль л.с. e-mail
PTS
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: цитировать

Цитата:
Усё таки хреновая у них праизводительность... Кстати, вроде ваще, хатят новый Сталкер создавать... S.T.A.L.K.E.R. Oblivion lost. Тама монстры другие, история чуток другая, пухи новые, реалистичность побаще, и что самое главное: ИГРА НЕ БУДЕТ ТОРМОЗИТЬ ДАЖЕ НА СЛАБЫХ КОМПАХ!!!!! Чёт не очень верится...

фигня всё это... ядаже почему-то уверен, что у многих геймразработчиков есть негласное соглашение с GeForce и ATI - они делают игры с высокими тех требованиями, чем увеличивают спрос на продукцию выше указанных фирм, а те в свою очередь приплачивают разработчикам.
Уже давным давно изобрели кучу всего полезного, удобного и экономически выгодного, но!!! производителям абсолютно невыгодно переходить на новое, более дешёвое для потребителей производство, так как нехотят терять бабло!
профиль л.с. e-mail icq
Trofi
Главный админ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: цитировать

MOLOTILO писал(а):
Вообще - то, если кто не знает - Oblivion lost - это самое первое название сталкера, это потом его переименовали в Shadow of Chernobyl!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> S.T.A.L.K.E.R. Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: