|
|
| Автор |
Сообщение |
Кастян Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 10:55 pm Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
У меня возник вопрос . Я скачал програмку для создания модов к СТАЛКЕРУ.Называется она S.T.A.L.K.E.R.-MOD-creator v 1.1 .Но вот проба не знаю как ей пользоваться. Помогите мне , если знаете.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PTS Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
| Кастян писал(а): | У меня возник вопрос . Я скачал програмку для создания модов к СТАЛКЕРУ.Называется она S.T.A.L.K.E.R.-MOD-creator v 1.1 .Но вот проба не знаю как ей пользоваться. Помогите мне , если знаете.  |
Кастян, ты, как я понял тока начал играть... Зачем те моды???
Установи последний патч и поиграй в оригинал, а када надоест, установи любой поравившийся мод - в ынете чего тоа нет!!!
а для создания мода, программа не обязательна! тебе нужно всеголишь распаковать нужный архив и подправить нужный файл в блокноте (типа с самого начала бегать с FN2000)... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кастян Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 2:30 am Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
| Мне просто хочется создать что-то свое.А ты знаешь где все эти параметры лежат . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PTS Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
| Кастян писал(а): | | Мне просто хочется создать что-то свое.А ты знаешь где все эти параметры лежат . |
что-то своё???? ну... максимум ты сможешь поменять характеристики оружия, нарисовать свои текстуры в *.dds формате и со звуком поэкспериментировать... не более!
тебе надо распаковать архивы игры. они лежат в папке с игрой. формат *.dba |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кастян Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 8:02 am Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
А какой программой запаковывать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PTS Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
| Кастян писал(а): | А какой программой запаковывать  |
ничё запаковывать ненадо. просто изменяешь то что нужно в распакованной папке и всё... игра при загрузке должна будет вначале в авто режиме проштудировать те папки которые ты распаковал, а потом уже родные архивы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кастян Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 8:31 am Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
Тогда куда нужно распаковывать ,в архив с игрой чтоли
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 56 секунд:
Где можно найти параметр с помощь которого можно изменить вес , который может унести Меченый? Подскажите пожалуйста!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PTS Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
берёшь нужную прогу (непомню как называица, но "весит" мало). открываешь, выбираешь файл *dba (их около 12 штук, в папке с игрой), затем выбираешь путь куда будет распаковываца этот файл (тут необходимо указать строго всё туже папку с игрой). всё!
в итоге - у тя в папке с игрой появяца какие-то папки. в них будут файлы которые ты можешь изменьть, типа перерисовать текстуры или поменять звук выстрелов. делаешь кароче то, что тебе нужно.
опять всё!!! потом тупо запускашь игру и любуешься изменениями..
понял??? надеюсь на это  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кастян Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
| Понял но у меня еще один вопрос нарисовался. Смотри перед твоим ответом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PTS Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ща на вскидку не вспомню какой файл, но напишу что он в архиве, у которого небольшой вес (типа 22 мб).
или сделай проще установи мод Реализм, он основан именно на изменённых параметрах, типа вес, деньги, количество товара у торговцев и прочее...
я ща на работе, приду домой посмотрю, мошт даже скину те ужо правленный файл |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кастян Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: Создание модов для S.T.A.L.K.E.R. |
цитировать |
|
| Спасибо !!! Буду ждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAKSSSSSSSSSSSS Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Подскажите кто то чем корректировать модели и как, в игре они в .ogf формате. и как можно конвертировать из .mdl (это уже другая игра) в .ogf ну если это возможно конечно? _________________ MAKSS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strelock Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Из какой игры пытаешся кидать, если не секрет? Ща, ночью свой мод делаю, и твое попробую...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAKSSSSSSSSSSSS Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Из Half Life 2, все текстуры alyx уже переделал в .dds вот только б модель конвертировать в .ogf  _________________ MAKSS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strelock Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Помогите!!! Склёпал четкий мод. И что дальше?.. Есть игровые архивы в самой папке STALKER (которые я распаковывал), и в этом же каталоге папочки gamedata с распаковаными и измененными ахивами. Игрулина грузится все таже (не измененная). Что убрать? что куда перемещать? помогите, пожалуйста...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А модель через 3DMax не пробовал двинуть. Я читал что с помощю него все конвертируется... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|