|
|
| Автор |
Сообщение |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: Компьютерная помощь |
цитировать |
|
Помогаем с компами. "Короче Скорая Компьютерная Помощь" _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Насилие здесь является нормой.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ну помогиет мне тогда. У медя при выключении компьютера часто выскакивает ошибка svhost.dll
Вылечить до сих пор немогу. Обновление системы выключено и не хочу включать. _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Это вирус, меня винду, ставь SP2 и включи брандмауэр, вроде помогает. Во всяком случае мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SERGEY Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:16 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Полностью согласен со "сплинтером"! проставь спайвар, и есче касперовича, пусть его ругают, но зато по безопасности нормально!
По крайней мере, пока живу хорошо, без таких проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И есче. я не начинающий геймер! Просто у вас на форуме недавно! _________________ ketserg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | Полностью согласен со "сплинтером"! |
Где ты увидел его? это оскарбление |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Woofer Может быть он имел ввиду то, что сплинтер - как бы главный у черепашек нинзя А у меня звание на форуме: Главный админ. Если я правильно это понял, то это не оскорбление вовсе.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
| SERGEY писал(а): | | И есче. я не начинающий геймер! Просто у вас на форуме недавно! |
Вот потому что недавно, ты и начинающий геймер. Здесь звания на форуме даются за количество постов. То есть чем больше их, тем выше твое звание. Думаю, понятно объяснил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SERGEY Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 5:16 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Главному Анмину - Не хотел обидеть, извиняюсь. !!!! Я имел ввиду Ваш скрин под именем, тем более это выглядит серьезно!!! а не шуткой, тк я хорошо отношусь к Splinter Cell, и могу побить за (' ')
Но я думаю не обидельсь, надеюсь конфликт исчерпан.
Кстати говоря кто хочет зайдите по ссылочке http://fishki.net/comment.php?id=22289 посмотрите на чемпионат по модингу железа. И еще - woofer не стоит так кипятится и сразу бить битой по башке, лутше спросить. что имеют в виду, а потом стегать!
Есче есть такой журнал - Hard & Soft (www.hardnsoft.ru) №5 за май ентого года, там статейка по разгону железяки. Если кто отваживался поделитесь впечетлением. Сам делал разгор цп , но не сильно, побоялся что спалю все к черту.  _________________ ketserg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:35 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | Woofer Может быть он имел ввиду то, что сплинтер - как бы главный у черепашек нинзя А у меня звание на форуме: Главный админ. Если я правильно это понял, то это не оскорбление вовсе. |
Эмм)))Просто ник у тебя Trofi, ранг Главный админ, и где взял сплинтера?)))
SERGEY, так я и не бил)и не кипятился))
просто, например меня зовут Максим, и меня назвали Вася Пупкин, я бы ,эмм)...ну как-бы обиделся что-ли...И у меня до краха сайта была аватара из варкрафта, и еслиб меня назвали "вурдалак" ок, замяли тему)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|