|
|
| Как вам игра? |
| Супер!!! |
|
18% |
[ 2 ] |
| Хорошая игра |
|
54% |
[ 6 ] |
| Посредственно |
|
9% |
[ 1 ] |
| Плохо |
|
9% |
[ 1 ] |
| Полный отстой:( |
|
9% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
Anamaria Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 7:48 am Заголовок сообщения: Пираты Карибского Моря на краю света |
цитировать |
|
Привет.Предлагаю обсудить новую игру по фильму о пиратах.Помощь в прохождении,читы и тд приветствуются,очень приветствуются
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот первый вопрос.Что делать с толстой теткой на острове каннибалов?ну понятно что надо ее в котел швырнуть,только как????? один раз получается,но и то случайно,пинок не помогает,работает не всегда
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 31 секунду:
и тишина....а жаль игра хорошая,была бы супер,если бы управление было попроще
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 28 секунд:
у меня складывается впечатление что я единственная уже купила эту игру......  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 3:09 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Anamaria писал(а): | | у меня складывается впечатление что я единственная уже купила эту игру...... |
Насколько мне известно, локализированная версия от Нового Диска в России выйдет лишь 24 мая одновременно с началом показа фильма. Так что рано еще обсуждать. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ViSHenk@ Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Май 27, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пираты Карибского Моря на краю света |
цитировать |
|
| Anamaria писал(а): | Вот первый вопрос.Что делать с толстой теткой на острове каннибалов?ну понятно что надо ее в котел швырнуть,только как????? один раз получается,но и то случайно,пинок не помогает,работает не всегда
|
Тетку надо оттеснить к котлу, парируя удары. Добиваешься того чтоб тетка была перед тобой на одной линии с котлом и нажимая Shift идешь на нее. Правда если она бьет и попадает то защита начинает уменьшатся и чтоб ее восстановить приходится опять идти в атаку. Но в целом идея такая: оттеснять а не драться
По поводу управления согласна... непривычно очень. А так в целом игра - класс) Очень веселит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ViSHenk@ Большие изменения в игре? Т.е. отклонения от фильма велики? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 6:10 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Основные сражения которые пока прошла: на острове людоедов, с летучим голандцем, на острове креста, потом с крякеном, - то есть по линии сюжета второй части. Иногда попадаются персонажи из третьей части. Не скажу что игра прям по фильму... А там посмотрим  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Прошёл основную игру. Достаточно интересно. Объединяет 2-ую и 3-ю части Пиратов. Близко к сюжету, но есть отклонения. Многие аспекты пропускают либо сильно упрощают.
Интересно, то что пройдя основную линию сюжета, остаётся ещё куча дуэлей и сражений. И нужно зарабатывать очки, что бы менять экранную заставку (Чёрная жемчужина, Летучий Галандец, Императриция), много всяких призов и наворотив, типо разных мечей и т.д.
И за пройдённые испытания, получаешь главных и второстепенных героев, и можешь играть за кого хочешь в любом эпизоде. Это мне очень нравиться.
Ещё очень классно то, что большинству персонажей добавлены оригинальные движения. То есть Джек в фильме двигается как то по особенному, и в игре достаточно неплохо это отразили. Как и многим другим персонажам.
О графике и о управлении вопрос отдельный. Графика, по современным меркам просто ужасная, проработка очень плохая. Токая графику уместна была в 97 году. Не сильно отличается от JEDIOUTCAST. Пальцы у персонажей проработаны плохо. Правда благодаря такой графике, игра мало требует от видеокарты. Но это учесть, что у меня компьютер уже 3 года видео карта radeon 9600 и идёт очень хорошо, а для современных компьютеров, это уже не игра.
Геймплэй... так себе похож на Властелин колец 3. Камера живёт своей жизнью... и даже не пытается.
В общем, играть можно только потому, что это Пираты Карибского моря, Если тематика игры была бы другая, я б не стал вообще играть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Вобщем так: сначала игра идет по сюжету второй части, затем переходит к третьей. Дошла до совета братства пиратов
Насчет графики согласна полностью...
Однако даже несмотря на это, впечатления от игры самые положительные! Я так давно не смеялась  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да, положительные, но лишь потому что это Пираты карибского моря.
Не думаю, что кто ни будь стал бы вообще в неё играть, увидев пераую заставку... и качеств графики, она прошла лишь потому, что сделана по знаминитой маге.
Кстати что ты так долго проходишь? Основная линия сюжета очень быстро проходится. Это даже меньше половины, всё остальной всякие дуэли и испытания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я редко играю((( Дела... Госы, дипломы... Иногда удается отдохнуть
Это не долго - я в свое удовольствие.
Кстати ты когда играл пользовался оружием кроме шпаги? Мне тут сообщили что теперь я могу пользоваться огненным мечом  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
В основной линии сюжэта, только стандартная сабля, если ты в меню зайдёшь в пещеру сокровищ, там можно выбрать себе любой меч. И с ним ты будешь ирать в Испытаниях, на Дуэлях, И когда пройдёшь всю игру, появится кнопка "повтор эпизода" тогда ты будешь с тем мечём который ты выброла играть в основной игре, соответственно в любом эпизоде.
Да, кстати за что мне эта игра нравится, что после основной линии сюжета, можно любой эпиод повторить, причём любым персонажем, с любой саблей... правда смашно смотреть, когда в заставке вместо джэка, но с его манерой движения, действует какой ни будь другой персонаж  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Так можно ж не только саблей драться) там где обычно "курица" висит можно выбрать револьвер и бомбочки чтоб кидаться) только это обычно некогда делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prince Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да, можно стрелять из пистолета, кидать бомбы и ножики, а сабля это основное оружие, которое ты выбираешь до игры, и до окончания дуэли, эпизода или испытания, в самой игре, сменить меч не можешь.
Кстати огненный меч, оборудован двухзарядным пистолетом, и когда бъёшь он одновременно стреляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Прикольна) надо попробовать
ушла играть
Добавлено спустя 17 часов 39 минут 9 секунд:
Прошла основной сюжет, жаль мало
Приступила к испытаниям, там кажется все сложнее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stick_wid_u Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| скажите, пожалуйста, как пройти уровень Морское дно? я убила всех чудиков, а потом не могу пройти дальше (они высовывают руки из песка). или я не туда иду? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
когда идешь по скелету, там в конце косточка шатается. сруби ее, упадет деревяшка и будет путь дальше
А у меня такой вопрос: почему эскизы недоступны даже несмотря на то что все испытания эпизода пройдены? или надо пройти вообще все испытания?
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Не получается пройти испытание на жадность в эпизоде Тортуга и последующие испытания тоже трудные. Подскажите, может есть хитрости?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|