|
|
| Автор |
Сообщение |
God_Mod Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: Какая часть понравилась больше? |
цитировать |
|
Какая часть понравилась больше? _________________ Конь руллеzzz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
God_Mod Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я за Vice City играл в неё долго не надоедало, затем идёт ГТА2 тоже не плохая,не надоедлевая играть в неё можно почти всегда.Чтоже касается ГТА3 в неё я играл мало,в сан андреас быстро надоело играть так что вод. _________________ Конь руллеzzz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Тут дело в том, что все игры серии классные. И мне кажется, что первые две в расчет брать не следуует, так как они - двухмерные, а начиная с третье части пошла революция в серии.
Я играл в третью часть, была самая лчшая игра (на то время). Играть в нее не надоедало долго. Играл весь мир. Потом вышла вайс сити. Это было что-то. Мне казалось, что был прорыв. Мотоциклы, пробивание шин... Игра - просто супер. И вот саня. Да, она мне надоела быстро тоже. Но дело в том, что просто я (да и многие другие), наигравшись в хиты сегодняшних дней уже не хотят играть в игру, которой много лет (графика, физика, движок тоесть), а она "немного" изменилась.
Итог: зажрались мы, ребята (и девушки прекрассные). Нет, все правильно, та и надо. Просто разработчики почему то были уверены, что не в движке счастье...ан-нет, прогадали. Ну и атмосферность уже не та.
З.Ы. Я аметил, что в компьютерных клубах она нравится всем...малышам. Тоесть ученика начальных классов. _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killerbug Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я в 3-ю часть не играл, но она есть. Вайс прошол. Понравилось. Саню прохожу - нравится все больше. В таких играх как ГТА - физика, графика и звук - не главное. Главное атмосфера и геймплей. Именно геймплей. ИМХО самая лутшая чать - Сан Андреас. Про мысль что зажрались, в кое чем тут есть правда. _________________ What Is F.E.A.R. ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да, в San Andreas графа малек изменилась(и по моему в худшую сторону...) Но всеравно за прикольной игрой просто не замечаешь,(да и не хочется замечать) некоторых минусов, просто играеш и все, и получаешь от игры удовольствие......
Так что я за San Andreas, хотя Vice city тоже ничего..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~Nostradamu$~ Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| самая классная 3 часть ИБО сценарий ЛУЧШЕ ВСЕХ и такого больше никогда небудет кто неиграл говорю забейте на саню сначало пройлдите её.Главного героя 3 части вспомнили даже САН Андреас!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-16 Начинающий геймер

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: M-16 |
цитировать |
|
А мне Сан Андреас вкатывает правда третья честь тож не че а про героя правильно ~nostradamus$~ _________________ Футбол,хоккей,форумы и чаты это мое любимое |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
~Nostradamu$~ Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
офф топ не удаляйте плизззз!
ты хоть ник бы праильно написал бы а товааще забыл как пишеться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
killerbug Проф. игрок

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| ~Nostradamu$~ писал(а): | | Главного героя 3 части вспомнили даже САН Андреас!!! |
Фирменная черта серии. Фишка другими словами. Все старое напоминается в новом. Просто пасхальные яйца. И это не означает что 3-я часть лутше. Помоему факт есть факт. Вайс продался лутше. Про саню не знаю. Я не хочу сказать, что 3-я полное г, но просто такая фишка, добавлять всякие знакомые вещи из дргуих частей саги. _________________ What Is F.E.A.R. ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Depp Проф. игрок

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 63 Откуда: Белоруссия, Гомель
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Мне все понравились! В вайс я до сих пор играю и делаю моды! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Depp писал(а): | | Мне все понравились! В вайс я до сих пор играю и делаю моды! |
Вот ето правильно я с тобой согласен на все 100%.... _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| А мне из всех понравилась Сан андреас. Не знаю почемУ, наверное качаться ходить прикольно =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Трофи, я скажу почему тебе санька нравится. Ты тоже, о да, взрослеешь. Почему так? Да потому что ты правильно написал - качатся. Вот вот. Раньше мы играли в игры аркадные, но теперь, с ростом опыта, нам начали нравится РПГ (типа того). Всмысле нам нравится прокачивать своих персов, чтоб они у каждого были разные.
Вобщем мысль думаю понятна. Вот поэтому....и так живется на свете:) _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Да, взрослеем, не спорю. Но есть люди, которые любят саню и играют в нее и в 25 и в 30 лет. Согласись? =) Мысль я твою уловил. Даже не знаю, что здесь еще можно написать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rammstein Начинающий геймер

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Vice City больше всего понравилась. |
|
| Вернуться к началу |