|
|
| Автор |
Сообщение |
Ramail Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: Как забрать документы из x-16 |
цитировать |
|
| Как забрать документы из x-16. Подхожу к лаборатории (бункеру), захожу туда (двери сами открываются и закрываются), вижу, стоит професор. Стоит не шолохнется. И разговаривать не хочет. А напротив него стол за окношком, где документы какие-то лежат. До них не могу добраться. Хотя рядом с професорорм есть какая-то дверь, однако она не открывается. Как быть? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
4ever Начинающий геймер

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
С этим професором поговорить надо. Он задание даст,а после прибор какой-то. Тогда только на Х-16 пойдешь _________________ WhaT DoeSn'T KiLL uS,oNLy MakeS us StRoNGeR!!!©SLiPkNoT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PinHead Начинающий геймер

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
подскажите ,где найти мертвого чувачка с ключем от 2й двери в лаборатории,в нее еще долбится кто то(фанарика нету )??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAKSSSSSSSSSSSS Любитель PC Games

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ет кажись там по леснице те нада поднятся или спустится там если тварь большую такую мочил то ето за ней он лежит. _________________ MAKSS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
**МЕЧЕНЫЙ** Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
ПОБЕГАЙ ПО ВСЕМ ЭТАЖАМ ТАМ НАЙДЕШ _________________ **STALKER RYLIT** я фанат и фанатом останусь буду вечно болеть за спартак и когда я умру мне на могили поставят спартакавский флаг я ище и еще раз увижу как играет любимый спартак как забивает московский конюшни спартакавский мяч!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|