|
|
| Автор |
Сообщение |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ясно. Всегда хотел модделингом заняться, только времени нету.Хоть попробовать получится или нет=) _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pioner, тоже самое Скачал проги, все сделал...Потом полез...Во фига!!!Ниче не понял, и ушел...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Трофи а только ты можешь на главной странице новости вставлять?. Или ты можешь еще кому нить дать право это делать? А то ты много не успеваешь пичатать там...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Да и еще. Незнаю куда писать, напишу здесь. Создай где консоли тему про Wii и про консоли вообще . _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Pioner писал(а): | | Трофи а только ты можешь на главной странице новости вставлять?. Или ты можешь еще кому нить дать право это делать? А то ты много не успеваешь пичатать там... |
Добавлять новости могу только я, но(!!!): вы можете присылать мне на мыло новости вашего изложения и я их обязательно буду размещать, если конечно новость будет игровой тематики и достаточно грамотно написана.
| Pioner писал(а): | | Да и еще. Незнаю куда писать, напишу здесь. Создай где консоли тему про Wii и про консоли вообще . |
А самому слабо создать тему там? И я не очень понял, где нужно создать тему и какую? _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
На главной странице форума создай где консольные игры тему или комнату я хз как называть=)). про Wii и общее про консоли. _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pioner Ну посмотри, если я правильно тебя понял, то я это сделал. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да, то что надо=). Трофи а переводчик нужен? Я могу спокойно переводить с английского языка на русский=) _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pioner Было бы не плохо переводить английские обзоры, превью, интервью, чит-коды и прочее.
Призываю всех к помощи нашему порталу. Как вы могли заметить мы сейчас бурно развиваемся, создаем новые разделы для вашего удобства. Но нам катастрофически не хватает информации. Призываю вас помочь нашему сайту кто чем может: чит-коды, даты выход игр, обзоры, статьи, превью. Присылайте информацию, которой еще нет на нашем сайте на мой электронный ящик: admin@gamerulez.net Я очень жду ваших работ.
1. Чит-коды:
Чит-коды должны быть переделаны, т.е. если вы взяли чит-коды с какого-то сайта, то поменяйте слова на синонимы, чтобы неизменными остались только сами коды.
2. Даты выхода игр:
Даты выхода игр, это наш новый раздел, который мы сейчас заполняем. Интересуют игры для PC. Присылайте их в такой форме:
-название игры
-жанр
-разработчик
-издатель
-дата выхода
-небольшое описание игры
3. Новости:
Также нам нужны хорошие игровые новости, но только те, которые вы напишете сами, то есть не придумаете, а увидите где-то хорошую новость, к примеру на англоязычном сайте, и переведете ее на русский и пришлете мне. Примеры новостей - на сайте.
3. Обзоры, превью, статьи, интервью:
Ну с этим я думаю не должно возникнуть проблем. Статьи должны быть только эксклюзивными, либо переведенными в хорошем качестве с англоязычных ресурсов.
Я надеюсь на вашу поддержку и понимание.
PS. Через неделю будет готова административная панель, с помощью который вы вами сможете добавлять информацию на наш сайт. Но это только для проверенных людей, которые покажут свой мастер класс. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Могу помочь кодами к любым РС играм. _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
скажи хорошие сайты по играм иностранные , а то не знаю . А даты выхода игр присылать на ящик? _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Sam Присылай коды к играм, только не копируй с других сайтов, а изменяй! Если не будешь изменять - тогда не нужно присылать.
Pioner К примеру gamershell.com , 3dgamers.com и т.д. Даты выхода на ящик, только в том формате, который я указал. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 7:15 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pioner Твою новость получил, в письме отписался о неточностях и недочетах. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 7:20 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хорошо , попробую учесть.
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 42 секунды:
Я еще отправил, посмотри. Попытался написать как ты. _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pioner Отличная новость. Так держать! _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Спасиб.  _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |