|
|
| Автор |
Сообщение |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хочу железо се все сменить, пыва много хочу, а после пыва
(_:_) А еще не навижу лохов которые в гос. думе сидят и тупые законы принимают и хочу уехать во Францию в Париж!!!!!!!  _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Да насчёт уехать- полностью поддерживаю! Только мля деньги нужны которых так нехватает....-денег хочу много! И друзей всех собрать хочу, которые разьехались кто куда.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да..... Мне тож бы денег! Хочу кошелек хм.. самотряс вроде. И чтоб там была не мелочь, а евро!!!!! _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я хочу ... умереть...  _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 7:47 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Мне вот интересно, а все кто просят деньги думают что с ними делать то будут? Кстати так небольшое замечание, деньги могут испортить всю жизнь.. особенно легкие деньги о которых тут все мечтают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | Я хочу ... умереть... | Интересно почему
| Цитата: | | Мне вот интересно, а все кто просят деньги думают что с ними делать то будут? | Ну не знаю как все, а я вот знаю!
| Цитата: | | Кстати так небольшое замечание, деньги могут испортить всю жизнь.. | Эт как?  _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Sam кхм.. да как обычно, нет у человека денег нету и проблем.. есть деньги есть куча проблем.. видимо твой возраст пока не позволяет тебе оценить всю степень негатива от большого числа денег
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А у тебя, что было много денег? Да, насчет проблем от большого кол-ва денег заработанных нечестным способом я согласен. Как говориться всю жизнь жить в страхе, что придут менты, ну или "братки" и впаяют срок или убьют за бабло. Ну и масса другого.
А вот если бабло заработано честным трудом и, если ты реально получаешь честно оч много бабла (хотя в наше время такое мало вероятно), то вероятность негатива мало вероятна (хотя могут приехать "братки"..... ).
А насчет нет у человека денег нету и проблем я не согласен (в какой то степени). Нет вот у людей без определенного места жительства денег и они вынуждены шататься по помойкам и собирать, то что выкинули богатые. Я не думаю что они очень то счастливы. И что у них нет проблем. Ну вот хотябы пример. Зимой этим же бомжам становиться трудно, холодно. А будь у них деньги они купили бы дом и жили в тепле. _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Sam у меня и сейчас их прилично.. но проблемы имеются.
Насчет бомжей, а ты их спрашивал? Вот тебе статистику дам, что из домов для бездомных, где есть чистое белье, кровать, телевизор тепло и кормят - сбегают сразу же после зимы 90% бомжей.. и всю весну лето осень живут в подвалах и на вокзалах.
Еще история, были у человека хорошие бабки, был у него лексус ( Джип такой ). Так вот знакомый его пригласил поехать дом поглядеть который они хотели арендовать на новый год и там убил его - думаешь за что? за лексус.. разумеется.. А вот еще ситуация есть у человека деньги - бабах и напали на него и денег нету.. еще и жизни тоже..
Да и теже братки менты и тп.. Будут бабки - разведут подбросят и тп..
Так что меньше денег меньше проблем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Sam писал(а): | | Да, насчет проблем от большого кол-ва денег заработанных нечестным способом я согласен. Как говориться всю жизнь жить в страхе, что придут менты, ну или "братки" и впаяют срок или убьют за бабло. |
Ну каждый выберает сам свой путь, кто-то просто получает образование и устраивается.... а кто-то заробатывает "нечестным" путём зато намного больше.......
| Shcarla писал(а): | | Мне вот интересно, а все кто просят деньги думают что с ними делать то будут? Кстати так небольшое замечание, деньги могут испортить всю жизнь.. особенно легкие деньги о которых тут все мечтают. |
Конечно все деньги пойдут на удовлетворене человеческих потребностей, на что же ещё?Могут испортить, а могут и спасти её....или сделать лучше, это зависит от самого человека. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Narik +1 _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | Конечно все деньги пойдут на удовлетворене человеческих потребностей, на что же ещё?Могут испортить, а могут и спасти её....или сделать лучше, это зависит от самого человека. |
Это же как деньги могут спасти жизнь? откупиться от бандитов?
Не берем сюда случаи с проблемами со здоровьем и тп. Ибо от этого не застрахован никто и даже при больших деньгах жизнь могут не спасти.
Мое виденье большие деньги разрушают жизнь, особенно если человеку немного лет.. Примеров масса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 7:58 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
вот флудерасты... А я согласен с Shcarla, на 99%!
У меня деньги есть, так вот когда их не было, было просто, чегонибудь хотел, ну и хотел... и все...а щас хочу, деньги есть...НО! вдруг я щас себе куплю эту вещь, по Н. цене, а потом я пожалею...т.к все может произойти...очень тяжело, когда что-то хочешь, деньги есть, но сам понимаю, что лучше подзароботать, а потом купить, чтобы не волноваться...А насчет братков, можно деньги в банке держать...и никто их кроме тебя не возьмет...
Добавлено спустя 46 секунд:
ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | Не берем сюда случаи с проблемами со здоровьем и тп. Ибо от этого не застрахован никто и даже при больших деньгах жизнь могут не спасти.
Мое виденье большие деньги разрушают жизнь, особенно если человеку немного лет.. Примеров масса. |
А от случайности кто-то застрахован?Всё может случиться, а иметь большой счёт в банке- страховка на любой случай.
| Shcarla писал(а): | | Это же как деньги могут спасти жизнь? откупиться от бандитов? |
Ну насчёт бандитов не знаю, а от закона можно откупиться-сейчас все берут взятки(за исключением некоторых, но таких очень мало).
| Woofer писал(а): | | ну и хотел... и все...а щас хочу, деньги есть...НО! вдруг я щас себе куплю эту вещь, по Н. цене, а потом я пожалею...т.к все может произойти...очень тяжело, когда что-то хочешь, деньги есть, но сам понимаю, что лучше подзароботать, а потом купить, чтобы не волноваться... |
Так если есть деньги, тебе не всёравно?, непонравиться прадал и купил лучше- это лучше чем неспать поночам, из-за того что ты хочешь какую-либо вещь, но неможешь себе её позволить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Woofer в 98 многие тоже держали в банках и где они?
Деньги - проблема человечества.. особенно расслоение между бедными и богатыми... Одни живуть слишком хорошо другие слишком плохо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|