|
|
| Автор |
Сообщение |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pioner, | Цитата: | | Кому что-нибудь понадобить или еще что зайдет посмотрит, если понравится(а ему должно понравится) то будет с нами. | А ты не заметил, что все регятся и уходят...назови хоть одного человека, который зарегился нетак давно, и написал хоть одно сообщение не в теме про карбон!...
ЗЫ:это не продолжение всего вышесказанного  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Woofer А назови мне нормального человека (не рекламного робота), который здесь регился не из-за карбона. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я согласен с Трофи=). А что бы посмотреть про карбон есть оффициальный сайт, если на то пошло.Конечно никто не против что тут спрашивают , но все тонкости пользователи все равно не знают про игру эту , а если и узнают то наверное через месяц. ( бред написал=))) _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Pioner писал(а): | | А я так думаю беды нету. У нас сформировался свой круг общения. Кому что-нибудь понадобить или еще что зайдет посмотрит, если понравится(а ему должно понравится) то будет с нами. А так живем и радуемся=) |
На тот момент, когда я открыл рот про беду на форуме неделями не появлялось новых сообщений. Сейчас как-то получше..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Narik Видимо на то были соответствующие причины. Как видишь костяк форума у нас сформирован. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Trofi писал(а): | | Woofer А назови мне нормального человека (не рекламного робота), который здесь регился не из-за карбона. |
я, narik, pioneer,x-driver, zed, lex-666-ru(непомню точно,но он всеравно уже необщается сдесь)... ну если не прав, то непинайте
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Trofi, а ты создал сайт из-за карбона? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Woofer писал(а): | | я, narik, pioneer,x-driver, zed, lex-666-ru(непомню точно,но он всеравно уже необщается сдесь)... ну если не прав, то непинайте |
Я имею ввиду в последнее время.
| Woofer писал(а): | | Trofi, а ты создал сайт из-за карбона? |
А причем здесь вобще карбон? Я не понимаю смысла твоего изложения. Да я создавал темки про карбон, т.к. они были популярны, они были нужны народу. Только я не понимаю к чему ты клонишь. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 8:35 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Trofi писал(а): | | Narik Видимо на то были соответствующие причины. Как видишь костяк форума у нас сформирован. |
Хотел разбудить народ, чтобы хоть как-то люди начали общаться =). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Narik чтобы разбудить народ - нужно затрагивать на форуме интересующие посетителей темы и плодотворно участвовать в их обсуждении, тогда зашедший на форум увидит пользу в присутствии здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 6:03 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Shcarla А мы об этом и не знали... _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla умник, ну давай пакажи какие темы интересуют поситителей, а мы у тебя поучимся..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Narik Он ведь и покажет.
Shcarla Действительно, народ просит. Покажи нам какие темы интерисуют народ. =) _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Narik уже показал, сейчас народ интересует темы про NeverWinter 2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Shcarla писал(а): | | сейчас народ интересует темы про NeverWinter 2 |
Ну судя по кол-ву увеличивающихся прочтений тем про NWN2 это действительно так. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Pioner писал(а): | | А я так думаю беды нету. У нас сформировался свой круг общения. Кому что-нибудь понадобить или еще что зайдет посмотрит, если понравится(а ему должно понравится) то будет с нами. А так живем и радуемся=) | Респект всем!!! А мона я с вами тоже буду радоваться?
З.Ы. Мона вопрос? А как поставить аватару?  _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|