|
|
| Нужны ли девушки в форуме! |
| ДА ДА ДА и ещё раз ДА! |
|
53% |
[ 8 ] |
| НЕТ(так скромненько) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Не знаю!Мне всё равно! |
|
46% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 15 |
|
| Автор |
Сообщение |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| b[cH]5 писал(а): | | Ты считаешь что на форуме очень много челов с кем ты можешь реально пообщаться!?Вот елси бы в день писалось хоят бы по 30 постов!Тогда было бы весело! А так это не очень то и прикольно! Надо как-то форум оживлять! |
Идеи по поводу оживления есть? _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Насилие здесь является нормой.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b[cH]5 Error

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Acid Burn писал(а): | | Идеи по поводу оживления есть? | Есть!Повесить плакаты Gamerulez.net по всему городу! И писать это на каждом троллейбусе и автобусе! Не знаю! Я с таким вопросами к вам обращаюсь! А вы уменя спрашиваете! Ну можно конечно пойти по форумам и чатам и реламировать! Токо это будет глупо и навязано! Надо просто сделать сайт ещё лучше! Т.е. бббольше статей и релизов!Больше новостей! Очень ориганальные конкурсы и идеи! Т.е. что то очень удивит всех остальных обитателей рунета! Админ давай сделаем ветку по поводу новых идей для сайта и форума?! Каждый скажет своё мнение и .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Мона в принципе рекламу ва всяких там чатах и форумах прописать...больше идей нет...  _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
X-driver PC маньяк

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| -=ZeD=- писал(а): | | Мона в принципе рекламу ва всяких там чатах и форумах прописать...больше идей нет... |
А зачем??? Я вообще адресом ошиблась)))) НАБИРАЛА НЕМНОГО другой адрес))) но не жалею, что ошиблась )
Как это девушек нет? я видела! Одна вон познакомицца с кем то хочет, другая работу по инеу предлагает хых)))
чво вам ищщо нада?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Надо побольше и поактивние, типа тебя!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:35 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
X-driverА какои сайт набирала?
Narik+!1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
X-driver PC маньяк

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
делаем больше тем, которые привлекут самок гык)))
не только ж про игры, но и про любовь и про жизнь и творчество... потянутся... отвечаю))))) дайте мне возможность создать такой раздел форума.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeD=- PC маньяк

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Да-а-а интересненькая идейка..мне нравится..осталось тока спросить разрешение трофи=) _________________ If you can't make it good, make it look good...
Bill Gates |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Ё маё, народ, вы што ещё ничего не сделали Конца света ждёте
Призываю всех по активней к этой теме  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Предлагаю окончательно зафлудить форум и создать раздел ну хмм.. Красота, мода, диеты......и т.д. Девушек тута будет уууууууууу...... _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 4:23 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Sam Предложение отменяется. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | делаем больше тем, которые привлекут самок гык)))
не только ж про игры, но и про любовь и про жизнь и творчество... потянутся... отвечаю))))) дайте мне возможность создать такой раздел форума.... | x-driver права если хотите чтоб тута девушки были нужно создать что-то, что привлечет их внимание. Я вот вааще не видел ни одной девушки, которая так яро увлекалась бы компьютерными играми, чтоб после первого сюда попадания она зашла бы еще раз. Кроме x-driver конечно.
Еще можно в место ника на других форумах писать Gamerulez.net
И аватару можно себе сделать с такой же надписью!
А еще мона всем друзьям и подругам у которых нет есть прорекламировать этот сайт! Больше предложений нет. Трофи ждемс твоей реакции. _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 8:49 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Sam писал(а): | | x-driver права если хотите чтоб тута девушки были нужно создать что-то, что привлечет их внимание. Я вот вааще не видел ни одной девушки, которая так яро увлекалась бы компьютерными играми, чтоб после первого сюда попадания она зашла бы еще раз. Кроме x-driver конечно. |
Скажу еще раз. Как вы все знаете форум игровой и никаких диет, красоты, гороскопов здесь быть не может. Хотите пообщаться с девушками - чаты для вас. Здесь обсуждаются только игры. Хотите девушек - пишите темы об играх, в которые играют девушки, т.е. тот же самый Симс.
| Sam писал(а): | | Еще можно в место ника на других форумах писать Gamerulez.net |
Бесполезная затея. За которую к тому же, еще и в поисковиках могут забанить. Бессмысленно это. Для того, чтобы здесь был народ, нужно писать отличные темы и привлекать контентом, а не спамерной рекламой.
| Sam писал(а): | | И аватару можно себе сделать с такой же надписью! |
На счет аватары, это дело ваше, это никто не запрещал и не будет запрещать. Хотите - делайте, но толку от этого будет также мало.
| Sam писал(а): | | А еще мона всем друзьям и подругам у которых нет есть прорекламировать этот сайт! Больше предложений нет. |
Также - это только на ваше усмотрение. Понравился сайт? - сообщите об этом другу. Только не нужно заниматься тупой и нелепой рекламой, которая может подорвать авторитет ресурса. Ну вот к примеру, я бы ни за что не зашел на нормальный ресурс, который себя бы рекламировал таким образом: Заходите на этот форум, здесь есть все! _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Как говорит мой батя: "Мое дело предложить, ваше отказаться" _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla PC маньяк

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Можно задать всем вопрос? Зачем на форуме девушки? хотите познакомиться - есть куда более эффективные методы. Если девушке интересны компьютерные игры то она останется, если нет - то нет смысла ее удерживать чем либо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|