|
|
| Автор |
Сообщение |
Woofer Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| А щас Про неё фильм сняли... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Narik PC маньяк

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Кстати фильм оставляет желать лучшего!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Narik писал(а): | | Кстати фильм оставляет желать лучшего! |
Конечно же, У(в)ЕБОЛЛ постарался. _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Насилие здесь является нормой.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALex Любитель PC Games

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Игра просто супер. Приёмов очень много и графика нормальная!  _________________ Я само убийство и насилие! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NonFormer Начинающий геймер

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Acid Burn писал(а): | И хватит флейма.А я считаю что игра удалась. И сюжет получше первой, и графика супер. Ну можно зайти на http://bloodrayne2.ru/
и посмотреть скриншоты и прочее. Лично я советую! Игра СУПЕР! и это мое ИМХО! |
+1, абсолютно согласен, а кому ненравиЦа, так и будет, ХЗ... _________________ Собираю комы любого конфига, устанавливаю ось, софт, обслуживание с выездом на дом. ОбращяЦа ф личьку...
Превед медвед нах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchild Начинающий геймер

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 4:48 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Sokel писал(а): | BloodRayne 2 рулёвая игра! Но не без недостатков. Например, управление через Ж%ПУ, ударов маловато. С определённого момента игра становится нереально сложной. Первая часть была ваще класс. А удар сзади исподтишка так ваще супер! Куски тел летят во все стороны [/img] |
На счет удара сзади исподтишка согласен, обидно, что во второй части убрали. А так вторая часть лучше, добавили комбо удары, драйв как в Прице Персии сделали. Добавили возможность добить противника после того как его кровь насытился (знаю 12 способов как-это сделать-куски летят во все стороны). Воощем впечатлений больше чем по первой-прошел раз на 10!  _________________ Уранили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
В попу вставлен мишке веник.
Мишка должен много денег!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Хорошая игра, особенно главная героиня =). Мне больше нравится чем принц пенсии. Слышал что новую часть про принца будут делать и опять там два принца будут и их голубыми сделают ... Куда катится мир... _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sam Любитель PC Games

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Цитата: | | (атлон 1700@2500, радик 9100 64мб) категорически отказывалась запускать кроме как в режиме "слайд шоу" игра firestarter | Да ты че! У меня атлон 1700, радеон 9000 64мб, оперативы 768 метров и прет без тормозов. Не знаю как у кого но у меня вообще все отлично даже не глючит! Кстати грудь сууупер сделали! У меня за всю жизнь отказалась начисто запускаться только одна игра Готика 3. Потому что там системники минимальные и рядом с моим железом не валяются. Вообще щитаю, что игра удалась. Супер игра. С Sokel'ом согласен насчет трудности нереальной в некоторых казалось бы самых простых местах.
З.Ы. Можете посоветовать какой проц и видюху взять. Решил железо обновить, а то уже устарело слишком. Насчет проца с видюхой по разумным ценам!!! _________________ Прочитайте справа налево
Улыбок тебе дед Мокар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|