|
|
| Нужны ли девушки в форуме! |
| ДА ДА ДА и ещё раз ДА! |
|
53% |
[ 8 ] |
| НЕТ(так скромненько) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Не знаю!Мне всё равно! |
|
46% |
[ 7 ] |
|
| Всего голосов : 15 |
|
| Автор |
Сообщение |
b[cH]5 Error

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: О САМОМ ВАЖНОМ |
цитировать |
|
| У меня есть вопрос!Почему на игровых форумах не бывает девушек!А ведь так хочеться посидеть пописать что нить!И послушать умные дивичьи слова?!У кого есть приедложения по заманиванию девушек на форум?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
А у меня есть ответ! на игровых форумах очень много бывает девушек. И они если захотят сами придут. Когда узнают о сайте. Вобщем нужна реклама сайту и форуму. Прошу закрыть тему. _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Насилие здесь является нормой.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Полностью поддерживаю Acid Burn'а. На игровых форумах бывает достаточное кол-во девушек. Просто эти же девушки не видят здесь инетереса! Но скорее всего они просто не знают о сайте.
Acid Burn Реклама - понятие обширное и требуещее дополнительных затрат. В общем закрыли вопрос! _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b[cH]5 Error

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Acid Burn писал(а): | | А у меня есть ответ! на игровых форумах очень много бывает девушек. И они если захотят сами придут. Когда узнают о сайте. Вобщем нужна реклама сайту и форуму. Прошу закрыть тему. | Я дико извиняюсь Acid Burn, но ты лично на этом форуме видел хотя бы 1 девушку?!
| Trofi писал(а): | | Просто эти же девушки не видят здесь инетереса! | Вот я и предлагал сделать это место интереным для них!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
b[cH]5
| Цитата: |
они если захотят сами придут. Когда узнают о сайте. Вобщем нужна реклама сайту и форуму. |
Acid Burn говорил о том, что на игровЫХ форумах есть девушки! Также он говорил о том, что если они захотят прийти сюда - то они это сделают. А пока о сайте девушки видимо не знают! О том, что здесь он видел девушек он ничего не говорил!!! _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b[cH]5 Error

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Acid Burn писал(а): | | Вобщем нужна реклама сайту и форуму | Получается типо что бы заманить девушку на форум нужно сделать сайтым таким популярным и таким живым?!)))А как ты с девушками знакомишься Acid Burn?!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Речь идет о том, что человек не знающий о сайте не него не зайдет! В том числе и девушка, если не знает о сайте, то как она придет сюда? Вот он и говорит, что если не будет рекламы - дувушек здесь тоже не будет! _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b[cH]5 Error

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Trofi писал(а): | | Вот он и говорит, что если не будет рекламы - дувушек здесь тоже не будет! | А если без рекламы мы смоем девушек позвать?!?!?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Как ты их будешь звать, если они о сайте не знают? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| b[cH]5 писал(а): | | А если без рекламы мы смоЖем девушек позвать?!?!?! |
Желаю удачи. Уже себе представил как некто начинает заниматься спамом и слать всем подряд, на всех сайтах, форумах ссылку на даный ресурс. Или же в городе станешь и ко всем девушкам будешь приставать, пока парни не дадут в нос.
Если обидел - извини. но это лично мое ИМХО! _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
Мир безрадостен, но бегство от реальности - продукт широкодоступный...возможно слишком широко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b[cH]5 Error

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Acid Burn писал(а): | Желаю удачи. Уже себе представил как некто начинает заниматься спамом и слать всем подряд, на всех сайтах, форумах ссылку на даный ресурс. Или же в городе станешь и ко всем девушкам будешь приставать, пока парни не дадут в нос.
Если обидел - извини. но это лично мое ИМХО! | Да странно!Не уж-то ни у кого нет идей!ЭХХХ!Не те нынче люди пошли!Не те! Кстати идея насчёт приствания реальная!Токо надо давать им визитки с адрессом сайта!Так что одна илея у тя уже есть!)Это лично моё ИМХО! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAD_Kolia Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
b[cH]5, все таки решил написать.
Вы не понимаете девушек (хотя может это я про них слишком высокого мнения). Ну смотрите. Предположим даже такую ситуацию: вы стоите на улице и раздаете визитки с адресом ентого сайта. Допустим взяла девушка и пришла сюда. И что ее тут задержит на долго? А ничего, так как ничего тут нету для них интересного. Девушки существа стадные, им нравятся большие тусовки, а пару парней на форуме ее не остановит. Возьмем к примеру форум немного побольше: zoneofgame.fastbb.ru - форум Сержанта. Там из постоянных девушек я знаю только одну - Oxy. И то она ТАМ редко появляется. А тут то и подавно не задержится.
Так что...
Все выше мое ИМХО. _________________ Очень серьезный модератор. Просьба не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Acid Burn Проф. игрок

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Acid Burn писал(а): | | Вобщем нужна реклама сайту и форуму. |
и много красивых тем. и народу побольше. вот тогда и девушки и подтянуться. _________________ Мир Тьмы-место, где правят бессмертные монстры.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pioner PC маньяк

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я на одном форуме сижу его сделала девчонка , но он не толька для девчонок , а очень даже прикольный. (может позвать их сюды?) _________________ Everything is nothing. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trofi Главный админ

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Pioner А почему бы не позвать? Только зови деликатно и без рекламы и без флуда с прочим. _________________ Игровому порталу GameRulez.net нужны ньюсмейкеры, авторы статей, модераторы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|