Компьютерные игры, коды на игры, прохождения, патчи, демки, трейнеры
Чит-коды  к играм. Самая полная база чит-кодов.

GameRulez.NetГлавнаяРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияFAQПользователиПоискГруппыВход

Ваша любимая игра
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Общее об играх

Автор Сообщение
Fraerez
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Если речь пошла о любимой игре то из онлайн игр конечно LA2CR4, естевственно я же там вхожу на 2 место лучших игроков тоесть : есть свой клан, альянс, прошол ВСЕ КВЕСТЫ (этим я один могу похвастаться) играю на народном серваке (x1) уменя 69лвл и 200кк аден,ещё CalOFDuty4 мультиплеер заходи на сервак я вас там поубиваю немножко Cool ( СССР Димон.ru это сервак а не сайт) А из любимых одиночных игр это Diablo 3,Mass Effect,PRO EVOLUSHON SOCER 8 крутая игруха уменя уже 2021 год и ненадоедает никак, ещё иногда можно поиграть в War Craft ну вот пожалуй всё, ну а если речь пойдёт об всех пройденых игр то я прошол 200-250 игр из них примерно 40-50 РПГ, 50-100экшенов, 20-30 стратегий, 8симуляторов и 11 спортивных игр. Surprised
профиль л.с. e-mail
XSIDE
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: цитировать

goBLINishhe писал(а):
Стратегии, ОН-ЛАЙН игры, ну и покататься на чем нибудь =)

Тема вообще-то практически обязывает написать название любимой игры. А не так просто: стратегии...
профиль л.с. www
<=faust=>
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: цитировать

вообще мне нравятся шутеры и РПГ,ну там......Crysis,Halo 3 и ещё какие-то,тока не помню!((
профиль л.с. icq
Vasil
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: цитировать

ORB, Hegemonia, Gothic 2, Warcraft 3, LineAge2, и моя самая любимая игра Vampire the Masquerade 2 Twisted Evil не суждено было доиграть из зы выкидывания из игры.
профиль л.с. e-mail www
olegf1
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Вообще я всеяден в плане игр!
но сейчасувлекся ГТА 4

--------------------
свадебные букеты

Последний раз редактировалось: olegf1 (Пн Дек 07, 2009 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз
профиль л.с.
deltath
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: цитировать

F.E.A.R.
профиль л.с.
LUba
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: цитировать

я вообще квесты всякие люблю и необычные игры - Машинариум, The Path, Sublustrum))
но из-за осрой нехватки времени, сейчас только во флеш игрушки играю...
вотнапример есь одна забавная - http://www.my-flash-media.ru/flashgames/other/40-nevermore-3.html
профиль л.с.
LUba
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:05 pm    Заголовок сообщения: цитировать

у меня в последнее время ток флешевые игршки любимые, вот есть одна, играю уже давненько - http://www.my-flash-media.ru/flashgames/other/32-super-d.html
профиль л.с.
Morrok
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Герои 3.85
профиль л.с.
afluk
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 8:50 am    Заголовок сообщения: цитировать

Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!! И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе Webmoney или YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков"). 1.) 41001686973073; 2.) R213402411162; 3.)R176426088132; 4.)Z116705873159; 5.) R346282394519; 6.)R312570599560. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Желаю всем удачи!
профиль л.с.
simons
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Конечно же marvel VS capcom даже обзор небольшой смастерил Smile[/url]
профиль л.с. www
gluck
Любитель PC Games
Любитель PC Games

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 5:08 am    Заголовок сообщения: цитировать

Cool

ПрОчИтАй, а ПоТоМ ДеЛаЙ ВыВоДы!!!

Новая ира онлайн, прикалитесь, кому может понравится! Игра типа огейма тока скорость 20Х ( ogame20x ),
подняться можно нериально быстро, говорю это как человек игравший на многих серваках,НИЧЕНГО
СКАЧИВАТЬ НЕНАДО, ИГРА БРАУЗЕРСКАЯ Wink зайдите,попробуйте,понравится - играйте дальше,
непонравится - просто закроете страничку и играть больше не будете!

Всем удачи и приятной игры Smile Вот ссылачка для регистрации в игру:

http://x20.supernova.uz/reg.php?id_ref=416%3Ehttp://x20.supernova.uz/%3C/a%3E
профиль л.с.
Sweet
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 6:06 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Вот,начал недавно делать обзоры игр.До этого занимался только туториалами.Смотрите оценивайте http://www.youtube.com/user/Sweat251
профиль л.с.
qwas21
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 7:13 pm    Заголовок сообщения: цитировать

У МЕНЯ ВАЛИТ НЕФОРСПИД ЧТО ДУРНОЙ НА ТАКОМ ТО ЭКРАНЕ http://www.infoglass.ru/produkcziya/poleznaya-informacziya/svetodiodnyie-ekranyi.html
профиль л.с.
VovaNItkin
Начинающий геймер
Начинающий геймер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: цитировать

Вообще очень нравится серия игр от TotalWar
профиль л.с. www
новая тема ответить    Список форумов GameRulez.Net || Игровые форумы -> Общее об играх Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: